Чем старше тем лучше? Насколько старше девушки может быть парень?
Насколько старше вас может быть ваш парень? Почему?
Конечно чем старше, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня были парни моего возраста, мне с ними было просто не интересно. Но были и парни старше меня на 2-3 года, был мужчина старше меня на 8 лет. Интересней и лучше всего было с последним! Сейчас у меня парень на 2 года старше, и мне хорошо!!!
Olga_15 подруги не говорили что то типа что встречаешься со стариком и т.д.?? И вообще насколько комфортно ты себя с ним чувствовала? Ты бы хотела быть с ним если бы у него не было семьи? (на 8 лет старше)
Подруги относились очень даже хорошо, многие мне завидовали. Человек он достаточно обеспеченный, показал мне красивую жизнь!!! Поначалу был какой-то дискомфорт, но потом мы привыкли друг к другу, и мне с ним было очень легко, комфортно, с ним было очень интересно! Быть с ним... ДА, очень бы хотела, это лучший человек с которым я встречалась. И если бы у него не было семьи возможно мы были бы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю что парень не должен быть старше девушки, а наоборот она должна быть старше его на 1-2 года MAX, а еще лучше одного возраста, но самое лучшее сочетание-они должны дополнять друг друга как инь и янь, что бы добиться равновесия. Если парент старше девушки то он может её использовать и выделываться перед ней.