форум волчат  

Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
скептикОффлайн
Всего сообщений: 11
16 Сен 2005 Пт 05:40   Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю

Я в глубокой депрессии и все из-за мужчины. Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю. У нас был роман 6 месяцев. Я моложе его в два раза. Вроде все было нормально. А сейчас он стал со мной все реже видеться, перестал делиться со мной его переживаниями, ощущение, что просто меня послал на все четыре стороны. Он даже на объяснение со мной не хочет идти. А спрашивать бесполезно, он даже телефон свой отключил. Вначале я проплакала, а сейчас меня все это задело. Если он такой свинья (простите за выражение, но обида у меня сейчас сильная. Я полностью себя отдавала ему (хотя к чему такой альтруизм, видимо сильно люблю)) и на объяснения со мной не хочет идти, как его культурно можно послать, задев его? Извините, тут уж мой эгоизм срабатывает. Я и люблю его , но это и чувство собственности (хотя внешне я ему это и не показывала, а маскировала). Только не говорите пожалуйста, что я должна его простить и я сама виновата. Но не могу пережить, что об меня вытирают ноги. Попользовались, а потом можно и выкинуть.
View user's profile 
pocahontasОффлайн
Всего сообщений: 7
16 Сен 2005 Пт 10:05   помогите

Самое главное что следует понимать, это то что АБСОЛЮТНО все люди ВСЁ понимают и всё знают. Некоторые по каким либо причинам не хотят что-то обьяснять, или же из чувства вины, или же из чувства страха, или же просто от безразличия. Это первое. Второе. В любом случае хочешь ли ты его проучить и не общаться с ним больше или же хочешь ты с ним встречаться : тебе нужно зарубить одно очень важное правило всех женщин в мире. Люби себя моя радость. Себя. Знаешь все религии и психология мира говорят : возлюби себя в первую очередь ( в чём подразумевают - знай себе цену, не разменивайся, будь самодостаточным, не комплексуй и т д) и люди к тебе потянуться. Это на 100 пудов верно, потому как если любой человек (будь то мужчина или женщина) зная себе цену, будет всегда интересен. Ты должна любить себя. В данной ситуации не в коем случае не нужно не искать встреч не выяснять (тем более), не звонить ,не делать страдальческий вид что будет его бесить. Ты должна полностью перебороть себя ( в любом случае -чтобы ты от него не хотела) и вести себя как не в чём не бывало : шутить , улыбаться, жить. Как будто его и не было в твоеё жизни, как будто ты и незнаешь что вообще было. Поверь. Даже человеку которому глубоко плевать на другого человека , когда он сначала думает что он нравиться и любим , а потом вдруг резко понимает, что другой человек уже не уделяет ему внимания особенного никакого, не лишних взглядов=ничего ---это невольно и подсознательно его задевает. Как это так!! Я же такой замечательный! И вообще пойми, тебе в любом случае нужно вести себя именно так,-это твой козырь еще потому что он не ожидает этого, а если даже и ожидает=его это по-любэ заденет(писала раньше). Неважно что ты хочеш от него - ты всё равно выиграешь если измениш отношение своё к нему. Изменишь его ИЗНУТРИ, а не снаружию Ты должна изнутри его полностью отпустить. Люди это очень чувствуют. Доказано . У тебя даже взгляд измениться. Знаешь тысячу раз видела и на своем и не на своем примере : даже если человек которого ты очень любишь, а он тебя не любит к примеру , -находиться вообще в другом городе,стране..Ты его любишь,любишь, а он соответственно нет..а потом в один прекрасный день-ты думаешь- да пошёл он на фиг. И знаешь самое удивительное, что в этот же долбанный час и день - он чует это. И ох как задевает. Как это так. У меня даже было так, что при этой ситуации человек-мне звонил вдруг(не звонив 4 месяца) и говорил-я соскучился.Понимаеш?? Вообще все люди взаимосвязаны между собой , все мы чувствуем и знаем всё. Просто некоторые не верят или не знают это.
Короче говоря : самые главные твои козыри : Это любовь к себе, никаких резких ,лишних,мстительных,показных действий. Спокойствие, терпение, улыбка и счастье в душе (как будто никогда не кололась о нож) и знание того что победа будет за тобой всё равно. А она будет. Если ты меня правильно поняла и уяснила о чём я говорю.
Вообще я считаю , что если ты возлюбишь себя, отпустишь всех придурков, не будешь бояться одиночества, осмыслиш и оцениш себя - и будеш сильной - ты точно встретишь свою настоящую любовь и всё у тебя будет супер. Запомни: НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЁЗ, А ТОТ КТО ДОСТОИН НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
16 Сен 2005 Пт 12:34   помогите

Сдается мне, что мы имеем несколько безрадостное завершение истории, описанной вот здесь:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=8853&postdays=0&p ostorder=asc&start=0 .
Впрочем, независимо от того, является ли наша Санди скептиком или не является, не вполне понятно, какого рода помощь нужна в данном случае. Чтобы поплакаться в жилетку и все выслушали - так мы уже слушаем Laughing . Если посоветовать, что же делать дальше, то имеется серьезное подозрение, что Вы и сами пока не вполне представляете: чего же Вы хотите от дальнейших отношений (типа, вернись, я все прощу, или: а) я отомщу, в) я строго отомщу, с) я страшно отомщу, только помогите мне разработать и отшлифовать планы этой мести Laughing ).
В общем, как себя веcти, если Вас бросили, я писал здесь: http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=2835&start=0 , а как поиграть с бросившим тебя мужчиной в стерву - вот здесь: http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=6106 Laughing .
Когда поймете, что бы Вы хотели видеть в своих будущих отношениях (если, конечно, Вы желаете их продолжить, эти отношения), то пишите - что-нить посоветуем (ведь в прошлом у нас - Страна Советов Mr. Green !)
View user's profile Отправить e-mail 
ЭкзотикаОффлайн
Всего сообщений: 254
20 Сен 2005 Вт 11:16   Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю

если я сейчас свою историю расскажу врятли ваша проблема с моей сравниться, поэтому лучше отдыхайте...здоровье оно важнее, чем эта фуйня про любовь, которою давно перекаверкали...и она уже не такая, какая была в мои 15 лет...все меняется млин и обидно!
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
20 Сен 2005 Вт 11:45   Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю

Экзотика, что же ты зарекаешься? давай топик открывай со своей проблемой!Интересненько Razz
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum