08 Дек 2004 Ср 21:39 Отличники. Кто Они и чего Они хотят?
Девушка, видимо, имела ввиду общее понятие "отличников-букварей-ботаников", как класс. Ну, они и вправду немного не от мира сего. Знаете, Алекс23, есть такой устоявшийся образ нюни-очкарика. Но они не становятся такими, они такие и есть. Это образ мышления, воспитание, среда, врождённые способности, может быть комплексы. Вот что их делает непохожими на нас, чиста наманых пацанофф.
14 Дек 2004 Вт 17:53 Отличники. Кто Они и чего Они хотят?
Ну вот я например считаю, что отличники немного отличаются от других, да, можно сказать, что это даже какой-то класс, вид.
Каждый человек в своей жизни когда-то учился(-тся). И вот мне интересно как вы относились к отличникам, принадлежали ли к ним и так далее.
Стремились ли вы стать отличником? Почему?
19 Дек 2004 Вс 05:34 Отличники. Кто Они и чего Они хотят?
В своем подавляющем большинстве отличники - "ботаники", поэтому большинство мнений об отл-ках негативное поэтому, наверное, никто и не стремится получать хорошие оценки.
Во глупость сморозил
20 Дек 2004 Пн 10:52 Отличники. Кто Они и чего Они хотят?
Фигня все эти оценки.......... Мало я встречала отличников - ботаников, в основном они все были прикольными людьми, просто времени учебе уделяли чуть больше, чувствовали свою ответственность за это, а гуляли и веселились как и окружающие....