Помогите определиться с забором! Изначально мы хотели делать забор из профнастила, обратились в крупную фирму, чтоб закупить материалы.
Менеджер посоветовал самый дорогой материал, утверждая что он самый лучший! И к тому же уговаривали заказать монтаж, мол, муж сам не поставит нормально. Но цены там далеко не самые маленькие. Чую кидалово на бабки. Или реально самому так сложно ставить?
Вопрос по забору
посмотрите в инете, не тяжело же, там сейчас куча сайтов с нормальными ценами. мы брали в инет магазине сразу с установкой, у меня не было возможности этим заниматься. да и цены там более чем демократичные, даже с учетом того, что я не самый дешевый метриал выбрал.
Вопрос по забору
ВаськаВасилек писал(а):
посмотрите в инете, не тяжело же, там сейчас куча сайтов с нормальными ценами. мы брали в инет магазине сразу с установкой, у меня не было возможности этим заниматься. да и цены там более чем демократичные, даже с учетом того, что я не самый дешевый метриал выбрал.
Контактами поделитесь?
Вопрос по забору
а что ими делиться? вот там и расчитать объем материалов можно.
Вопрос по забору
ВаськаВасилек писал(а):
а что ими делиться? вот там и расчитать объем материалов можно.
Ясно, спасибо, так а что там с установкой такого сложного? В интернете смотрели видео, вроде все просто.