Заинтересовались переездом сюда. Едил ли кто? Как ситуация на дорогах? В самом поселке мы еще не были, так что я пока не представляю. И в самом ли деле там такие хорошие условия?
Коттеджный поселок Остров
Почти такая же ситуация, только мы так пока, присматриваем. Есть еще несколько вариантов, но мы подумаем. Пока вариант проекта одного домика в Острове очень привлек. Двухэтажный с двумя верандами. Ну в общем в этом смысле все пока прекрасно. Охрана, подача воды, отопление, очистная система - здесь вопросов не возникает. А вы обязательно поезжайте. Это первым делом, мало ли кто что рассказывает.
Арина, значит, можно вам пару вопросов задать, раз вы кое-что уже знаете? Если да, то я была бы очень благодарна. Сайт-то сайтом, это все понятно, просто когда живой человек своими словами разъясняет увиденное им - это вызывает как-то больше доверия.
Да, конечно задавайте, мне не составит труда ответить. Постараюсь ответить быстро и по делу, так как все равно уведомление об ответе на почту приходит. Но вы все-таки сперва зайдите на сайт. Там если что контакты - можно всегда позвонить и узнать дополнительно.
может знаете, скидки там есть вообще при приобретении жилья? и много ли там вообще народу уже проживает?