Пришла пора и окна поменять в нашей хрущевке, да вот я не могу решить, какие. Хочется, чтобы и зимой не мерзнуть, и летом не в духоте сидеть. Посоветуйте хорошие! Вот зима закончится и сразу надо будет поменять.
Помогите выбрать окна
деревянные не берите, за ними так тщательно следить надо, замучаетесь!...
Помогите выбрать окна
Ставьте окна TWiG, они то, что вам нужны. Там прямо не технологии, а какое-то колдовство У меня окна выходят на солнечную сторону и деревьев за окнами нет, так вот в начале августа поставили эти окна и дома всегда была приятная прохлада...
Помогите выбрать окна
НикаРусская писал(а):
Ставьте окна TWiG, они то, что вам нужны. Там прямо не технологии, а какое-то колдовство У меня окна выходят на солнечную сторону и деревьев за окнами нет, так вот в начале августа поставили эти окна и дома всегда была приятная прохлада...
А мне уже показывали их презентацию, я вот только цену забыла уточнить(
Помогите выбрать окна
Окна нашей квартиры в сталинском доме практически все выходят на оживлённый проспект, поэтому проблема шума всегда была актуальной. Недавно решились на переустановку окон. Заменить старые деревянные на пластиковые. Тоже думали, какие установить. Обратились в "СпецОкна", зацепили дешёвыми ценами и вежливым общением. Замерщик раскрыл все нюансы и посоветовал действительно надёжный стеклопакет. Теперь в квартире тихо.