Нужен совет в выборе удобного дивана для сна. У нас пополнение в семье и на некоторое время к нам переезжает жить моя мама, будет мне помогать по дому и с малышом. В комнату для гостей хотим купить небольшой диванчик, чтоб ей было удобно спать. Посоветуйте модель не дорогую? И где брали, если не секрет?
Выбор удобного дивана
Нона, вы не написали, сколько у вас места в комнате свободного и какого плана диван нужен. Если места немного, присмотритесь к выкатным диванам (типа старых малюток, только поинтереснее система раскладывания) и еврокнижкам. Я бы вам посоветовала именно с этого начать. Если любопытно, поищите в интернете информацию о системе трансформации диванов, очень все подробно расписано. Так хоть сможете определиться, сколько у вас места диван будет занимать и реально ли им в сложенном виде тоже пользоваться.
Выкатные, кстати, классные в том плане, что ребенок до школы сможет на нем сложенном спать потом, когда бабушка уедет, а гости смогу на разложенном с удобством помещаться. Так что лучше выкатной, конечно, при таких условиях, как вы описали. Я когда заказывала диван, то тоже сначала именно с габаритами разбиралась, а то нюансов много очень. Обычно в службе поддержки любого магазина можно распросить об этих моментах.
Выбор удобного дивана
Мы угловой купили, ужасно неудобно на нем спать, так как под спиной нет ровного места.
Выбор удобного дивана
Мы решили маленький купить,так он оказался очень удобен.
Выбор удобного дивана
На угловых спать неудобно, тут нужно раскладной какой нибудь брать.