форум волчат  

Артемьева А. Помогут только в Китае. (О Сергее Шарабине) - Форум инвалидов - форум для инвалидов: форум сайта www.invalid.ru - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Артемьева А. Помогут только в Китае. (О Сергее Шарабине)

 
   Список форумов волчат -> Форум инвалидов - форум для инвалидов: форум сайта www.invalid.ru
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Сергей ШарабинОффлайн
Зарегистрирован: 20.12.2008
Всего сообщений: 6
Откуда: г. Калуга
Возраст: 60
Пол: Мужской
31 Окт 2009 Сб 16:49   Артемьева А. Помогут только в Китае. (О Сергее Шарабине)

ПОМОГУТ ТОЛЬКО В КИТАЕ

Не знаю почему, но ещё с детских лет врезалась в память печальная картинка: вереница с трудом бредущих по тропинке соснового бора ребятишек, искалеченных тяжёлым физическим недугом. Уже потом узнала, что болезнь эта – детский церебральный паралич – практически неизлечима, и родителям требуется столько мужества, выдержки и терпения, чтобы поставить больное дитя на ноги, научить говорить и ходить и по возможности хотя бы самому обслуживать себя.
А сколько же мужества, страданий и невыносимых мук, физических и моральных, должен перенести сам ребёнок. Каждый ли сможет выжить, подняться, вынести бремя тяжёлых забот, рухнувших на его плечи в момент появления на свет? Нет, не каждый. Лишь сильный духом человек, в котором теплиться и не угасает искра веры в излечение.
Такой, как, например, Сергей Шарабин. Он не только вытерпел долгие месяцы пребывания в различных санаториях страны, два года гипсового плена, у Серёжи хватило мужества и сил все десять лет учиться в обыкновенной школе, рядом со здоровыми одноклассниками и закончить её с хорошими отметками. Хотя чего только не пережил за годы учёбы. Что ж тут скрывать жестокость, она и в ребячьей среде частый гость… Но и среднего образования Сергею показалось мало, тяга к знаниям, внутренняя неуспокоенность привели его в финансово-экономический институт, который также успешно закончил.
Правда с работой не повезло, долго никуда устроиться не мог, встретив и во взрослой жизни те же жестокость и равнодушие. Но не такой Сергей парень, чтобы обижаться на всех и вся, замыкаясь в себе. Дождался-таки работы по призванию и по душе. А призвание его – дети и шахматы. В средней школе №4 и в шахматно-шашечной школе учит он серьёзной игре своих учеников, отдавая им без остатка всё, чем владеет сам. А ребятишки смышлёные попались – есть уже и второразрядники, и на первый сдали некоторые.
Можно было бы и смириться со своей судьбой, довольствуясь тем, что есть. Но с детских лет не давали Серёже покоя мечта и твёрдая вера, что он сможет победить недуг. Из книг, многочисленных консультаций со специалистами, пришёл к выводу, что поможет тибетская или китайская медицина. Он убедился в этом на деле, пройдя курс лечения у Фаиля Кандарова: и речь стала чистой, и ходить стал лучше. Но вот беда, тот доктор владеет основами тибетской медицины, а закрепить достигнутые результаты пока не может.
Куда только не писал Серёжа, к кому только ни обращался. И наконец-то, в конце прошлого года – удача – пришёл ответ от доктора Лу Чишена из Китая, который согласен помочь парню и попытаться вылечить его. Нашлись добрые люди и в Шанхае, предложившие Сергею приют в своём доме. Казалось бы, радость какая – сбывается мечта, но, увы, чтобы она по-настоящему сбылась, нужна валюта на поездку в Китай и лечение – тридцать тысяч инвалютных рублей.
С просьбой помочь Сергею Шарабину и написать о нём в газете обратился народный депутат СССР, член Верховного Совета А.В.Решетников. К его просьбе присоединяется и редакция, и просит всех, кому небезразлично чужое горе, помочь Серёже.

Артемьева А.
Областная газета “Знамя”, № 110 (22165), 5 июня 1991 г., с. 1
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum