27 Сен 2009 Вс 19:50 контрольные работы по высшей математике и не только
Каждый мой учебный год в университете состоит из жизни до и после сесси. И в принципе этот период студенческой жизни это : подготовка к экзаменам, зачетам и выполнение контрольных по предметам. Но иногда просто не хватает времени на усердную подготовку и написание пресловутых контрольных, ведь студенческая жизнь такая насыщенная и хочется везде успеть иногда даже во вред учебе. Но вот уже как 2 года у меня есть адрес скорой студенческой помощи help-mathematics Подробно сформулировав в заявке свои пожелания и обговорив стоимость выполнения заказа, я точно знаю что получу отличный результат. Там примут заказ на выполнение всех видов контрольных работ : дискретная математика, финансовая математика, эконометрика решение задач, контрольные по высшей математике, статистика, финансовая математика, высшая математика лекции, решение контрольных работ по математике, а также контрольные работы бесплатно по математике и контрольные по математической статистике и т.д.
28 Сен 2009 Пн 21:33 контрольные работы по высшей математике и не только
Похоже, я что-то важное в этой своей жизни пропустил. Форум про образование набит какими-то непонятными сообщениями. Первый предлагает за деньги робота для написания шпаргалок, вторая знает место где (опять же за деньги) вам решат контрольные. Полно рыдающих участников, которые готовы поступить в любой платный ВУЗ на любой факультет, но чтобы за деньги ничего не делать и получить диплом. Как будто процесс получение дипломной корки просветлит у них умище до неузнаваемости.
Не проще ли ЗА ДЕНЬГИ купить в переходе диплом, вписать туда название ВУЗа, который тебе нравится, и не трахать окружающим мозги своими бестолковыми вопросами, а?
28 Сен 2009 Пн 23:04 контрольные работы по высшей математике и не только
Спокойный кошак писал(а):
Полно рыдающих участников, которые готовы поступить в любой платный ВУЗ на любой факультет, но чтобы за деньги ничего не делать и получить диплом. Как будто процесс получение дипломной корки просветлит у них умище до неузнаваемости.
А потом эти же "специалисты" ругают.. Путина(!) за то что наши автомобили никуда не годяться.И наш автопром - дерьмо.Что у нас страна - сырьевой придаток.Наши электростанции разваливаются..И дороги у нас плохие..
Виноват во всем этом,конечно,царь-батюшка,волшебник и былинный богатырь - Путин.
Он лениться использовать свои чудесные способности для того,чтобы обеспечить этим халявщикам сладкую и беззаботную жизнь.