форум волчат  

Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах. - Образование и наука - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> Образование и наука
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ПучокТеплаОффлайн
Всего сообщений: 4
27 Сен 2009 Вс 19:20   Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.

или Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.
Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал? Заканчивал? Как впечатления? =)
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
02 Окт 2009 Пт 06:12   Специальность МС

Отвечаю на правах человека, который половину сознательной жизни занимался решением задач по этой специальности и даже почему-то стал практически по ней кандидатом наук. Так вот, вообше-то такой специальности на самом деле не существует. Существует правильное применение прикладной математики к моделированию объектов и систем и, естественно, неправильное. Ищите, где у Вас поблизости доступная Вам прикладная математика - и вперед.
Если Вас интересует, где в родной стране правильно учат прикладной математике, то в мои времена три верхних строки списка были следующими: 1) ВМК МГУ; 2) Факуольтет прикладной математики и управления ФИЗТЕХа (г. Долгопрудный Моск. обл.); 3) Факультет кибернетики МИФИ. Я думаю, что сейчас мало что изменилось. Ну может быть, первый номер со вторым поменялись местами из-за повышения общего уровня раздолбайства московской тусовки.
View user's profile Отправить e-mail 
ПучокТеплаОффлайн
02 Окт 2009 Пт 18:07   Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.

мня интересует, кем я буду, ибо я туда поступил, щас учусь на 1ом курсе в местном ВУЗе xD
и не лучше ли есичо перевестись.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
06 Окт 2009 Вт 22:08   Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.

В старые времена исследователи пытались "прощупать" с помощью математических моделей любые создаваемые объекты: от эсминца, или зенитно-ракетного комплекса, до ставшей в некотором смысле эталонной после выхода соответствующей книги по имитационному моделированию, системы сбора бытового мусора в большом городе. Насколько я представляю, сейчас времена изменились, считается что "эффективные менеджеры" и так все в уме просчитают, а турбоагрегаты весом в несколько тысяч тонн, летающие по машинному залу гидроэлектростанции, и сопутствующие человеческие жертвы - это, типа, такие незначительные издержки.
К сожалению, не могу Вам сказать, кем Вы будете в нынешних условиях, ибо все это слишком смахивает на факультет ненужных вещей, каковым был, как известно, юридический в 30-е годы ХХ века в Советском Союзе. А в свое время, увлекательная была профессия Laughing !
View user's profile Отправить e-mail 
ПучокТеплаОффлайн
14 Окт 2009 Ср 20:11   Специальность МС - специальность Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах.

этой специальности 10 лет всего ) или того меньше
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum