форум волчат  

Российское современное образование, его будущее. - Образование и наука - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Российское современное образование, его будущее.

Список форумов волчат -> Образование и наука
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АнтонишкаОффлайн
Всего сообщений: 11
26 Авг 2009 Ср 01:41   Российское современное образование, его будущее.

Если кому интересна тема современного образования у нас в стране, давайте пообщаемся.
Меня всегда интересовало почему молодежь так рвется за границу учиться?..неужели там их научат большему??
Неужели наша система образования несовременна?
Задавшись таким вопросом, после разговора с сыном т.к. это было ее задание в школе, решил написать эссе ему в помощь с темой "Будущее российского образования", вышло вроде бы неплохо...))
А тут еще мелькнула мысль может быть его отправить еще дальше--газеты, журналы, конкурсы всероссийские и так далее...чтобы меня услышали?...Кто что думает...стоит ли, или это пустая трата времени и никакого толку не будет?
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
26 Авг 2009 Ср 09:43   Российское современное образование, его будущее.

Знаете, если Ваше эссе содержит такие же рассогласования родов и пр., как, например, вот это:
Антонишка писал(а):
?
Задавшись таким вопросом, после разговора с сыном т.к. это было ЕЕ задание в школе, решил написать ...
, то пожалуй не стоит ... (отправлять в "газеты, журналы, конкурсы всероссийские..." Laughing )
Если хотите пообщаться, то похожие проблемы обсуждались вот в этой теме:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=21227&postdays=0&postor der=asc&start=0
View user's profile Отправить e-mail 
omokohОффлайн
Всего сообщений: 30
26 Авг 2009 Ср 18:24   Российское современное образование, его будущее.

Антонишка писал(а):
Если кому интересна тема современного образования у нас в стране, давайте пообщаемся.
Меня всегда интересовало почему молодежь так рвется за границу учиться?..неужели там их научат большему??

Видимо такое у нас образование, ведь не просто так большинство дипломов российских высших учебных заведений не считаются за стоящий документ при трудоустройстве на работу за границей. Плюс ко всему сами преподаватели часто закрывают глаза на то, что их студенты не знают абсолютно ничего по предметов, когда перед их глазами маячат деньги.
Цитата:
решил написать эссе ему в помощь с темой "Будущее российского образования", вышло вроде бы неплохо...))
А тут еще мелькнула мысль может быть его отправить еще дальше--газеты, журналы, конкурсы всероссийские и так далее...чтобы меня услышали?...Кто что думает...стоит ли, или это пустая трата времени и никакого толку не будет?

Если написали такое эссе, то толку отправлять их в газеты и журналы я думаю не будет. Даже если его опубликуют ситуация не поменяется. Можете с вашим эссе принять участие в конкурсе http://trendclub.ru/476 "Конкурс августа — «Будущее российского образования»", там вашему эссе самое место, плюс сможете поучаствовать в самом конкурсе и побороться за хорошие призы. удачи вамWink
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum