26 Авг 2009 Ср 01:41 Российское современное образование, его будущее.
Если кому интересна тема современного образования у нас в стране, давайте пообщаемся.
Меня всегда интересовало почему молодежь так рвется за границу учиться?..неужели там их научат большему??
Неужели наша система образования несовременна?
Задавшись таким вопросом, после разговора с сыном т.к. это было ее задание в школе, решил написать эссе ему в помощь с темой "Будущее российского образования", вышло вроде бы неплохо...))
А тут еще мелькнула мысль может быть его отправить еще дальше--газеты, журналы, конкурсы всероссийские и так далее...чтобы меня услышали?...Кто что думает...стоит ли, или это пустая трата времени и никакого толку не будет?
26 Авг 2009 Ср 18:24 Российское современное образование, его будущее.
Антонишка писал(а):
Если кому интересна тема современного образования у нас в стране, давайте пообщаемся.
Меня всегда интересовало почему молодежь так рвется за границу учиться?..неужели там их научат большему??
Видимо такое у нас образование, ведь не просто так большинство дипломов российских высших учебных заведений не считаются за стоящий документ при трудоустройстве на работу за границей. Плюс ко всему сами преподаватели часто закрывают глаза на то, что их студенты не знают абсолютно ничего по предметов, когда перед их глазами маячат деньги.
Цитата:
решил написать эссе ему в помощь с темой "Будущее российского образования", вышло вроде бы неплохо...))
А тут еще мелькнула мысль может быть его отправить еще дальше--газеты, журналы, конкурсы всероссийские и так далее...чтобы меня услышали?...Кто что думает...стоит ли, или это пустая трата времени и никакого толку не будет?
Если написали такое эссе, то толку отправлять их в газеты и журналы я думаю не будет. Даже если его опубликуют ситуация не поменяется. Можете с вашим эссе принять участие в конкурсе http://trendclub.ru/476 "Конкурс августа — «Будущее российского образования»", там вашему эссе самое место, плюс сможете поучаствовать в самом конкурсе и побороться за хорошие призы. удачи вам