Дача наконец-то достроена, хотелось бы чтоб труды не пропали зря! Где вы страхуете свои квартиры, дачи?
Где застраховать дачу???
Чтобы застраховать дачу вам нужно знать ее стомость, из чего она сделана, играет роль ее месторасположение, близость к городу, наличие рядом бани, дороги, леса, речки/водоема, сигнализации или охраны, сезонного или постоянного проживания и пр. Из всех вот этих факторов и будет складываться стоимость ее страховки!
А дальше могу только посоветовать обратиться в разные компании, посчитать и сравнить!!!!
У нас у родителей квартира и дача застрахованы в 1СК, получились очень хорошие тарифы!
Где застраховать дачу???
Все эти параметры я конечно знаю, просто хотелось уточнить куда бежать в первую очередь))
Где застраховать дачу???
Неужели больше никто не страхует свое имущество????
Где застраховать дачу???
Туфля писал(а):
Чтобы застраховать дачу вам нужно знать ее стомость, из чего она сделана, играет роль ее месторасположение, близость к городу, наличие рядом бани, дороги, леса, речки/водоема, сигнализации или охраны, сезонного или постоянного проживания и пр. Из всех вот этих факторов и будет складываться стоимость ее страховки!
А дальше могу только посоветовать обратиться в разные компании, посчитать и сравнить!!!!
У нас у родителей квартира и дача застрахованы в 1СК, получились очень хорошие тарифы!
А у родителей уже возникали страховые случаи?они обращались в 1СК?как долго длиться согласование и вообще сколько по времени ждать выплат?