Считаете ли вы возможным покупать/заказывать курсовые в Интернете?
Да, если работа действительно качественная
0%
[ 0 ]
Да, если будет 100% гарантия возврата денег
0%
[ 0 ]
Да, если будет возможность предпросмотра работы
0%
[ 0 ]
Да, если будут достоверные сведения об авторе (отзывы, портфолио)
0%
[ 0 ]
Нет, скачаю бесплатно
100%
[ 3 ]
Нет, закажу в оффлайне
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Всего сообщений: 2
16 Янв 2009 Пт 21:22 Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
Здравствуйте.
Меня зовут Павел. Я готовлю доклад по маркетингу. Только не смейтесь над темой "Маркетинговое исследование рынка платных студенческих работ в Интернете". Моя текущая задача: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Работа о платных работах
Пожалуйста, выскажите свое мнение. Это займет у вас 20 секунд.
Заранее спасибо.
P.S. Это не реклама очередного сайта по заказу курсовых работ.
24 Янв 2009 Сб 01:26 Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
Полл! Смешной Вы, честное слово. Хотите мнение бывшего преподавателя? Если бы мои студенты могли найти курсовую по их теме в сети, нах тогда я был бы нужен, как преподаватель. Поэтому, ищите, покупайте. Все, что можно купить в сети - это не дипломы и курсовые, а неотсортированный мусор (и ударение, похоже, на И ).
05 Апр 2009 Вс 00:32 Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
Пишу сама, точнее, скачиваю бесплатное и переделываю текст Кстати, мое исследование называется "работа в интернете: миф или реальность?" =) Привет, коллега)
05 Апр 2009 Вс 00:59 Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
сейчас пишу диплом и для написания использую ту информацию что собрал на производственной практике в основном ну и периодика конечно... из готовых дипломов почти ничего не брал..