Встал вопрос покупки кухни, хочется массив и недорого
вобщем любой опыт покупки приветствуется где лучше где дешевле и тп
Где купить кухню?
Я пришла к выводу, что сейчас покупать выгоднее всего через интернет, лично я пользуюсь сайтами Мебельклада и Обстаноффка
Где купить кухню?
Кухню лучше делать на заказ, правда, из массива предлагают меньше, чем из ДСП, но найти можно. Плюсы: можно подогнать точно по своим размерам и озвучить свои идеи мастеру. С покупной мебелью придется обходиться тем, что есть. Кстати, на заказ мебель делать бывает зачастую дешевле, чем покупать.
Где купить кухню?
Я, наоборот, слышала, что на заказ мебель дороже выходит сделать. Сама как-то хотела заказать через знакомых у мастера. так он такую цену загнул. что я отказалось моментально. Сейчас покупаю мебель через интернет-магазины. Как раз кухню вот в интернет-магазине Obstanoffka покупали. И доставка нам бесплатно обошлась, и сама кухня намного дешевле, чем даже в каких-то мебельных салонах. К тому же, это уже не первая покупка в Obstanoffka Качество всегда хорошее, и люди приятные работают. Для меня это тоже очень важно всегда. Иной раз в магазин придешь и только из-за того, что продавец какой-то грубый, или еще что-то. не хочется ничего покупать. Здесь всегда менеджеры очень вежливые и приветливые, поэтому приятно всегда снова к ним обращаться.
Где купить кухню?
У мамы день рождение было — решили подарок сделать все вместе. Кухня разваливалась, так что с выбором подарка особо думать не пришлось. Единственный вопрос: что и где. Мы сами брали в свое время на Дальневосточном 14 в «Мебель-Вуд». Туда же и отправились. Купили довольно скромною, но симпатичную кухню от ТД «Балтийский». Маме подарок понравился!