06 Окт 2005 Чт 19:32 Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?
Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень? Тоесть скорее вопрос для девушек но думаю и парни могут ответить. И еще насколько серьезно вы будете относиться к таким отношениям?
06 Окт 2005 Чт 20:56 Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?
Знаешь,у меня была ситуация,что он был старше на 7 лет.На самом то деле это мало важно.Но и зависит от мозгов этого парня.Как он относиться ко всему этому.Я например с 23 летним смотрелась почти наровне,но только он чуть повыше.А так отлично.Мне с таким было очень интересно.Другой взгляд на мир...Многое знает...Опытный,по жизни,я про секс не говорю,т.к. мы быстро расстались,но это не из-за разницы в возрасте а из-за разных мест жительства!
07 Окт 2005 Пт 09:43 Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?
Darken
Твоя проблема уже ясна. Пойми! Дело не в ее родителях, и не в подругах, и не в том, что ей 16, и не в том, что она не хочет огласки, и не в том, что ты бывший учитель, и не в том, что все женщины непостоянны. Дело в том, что она НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. Такое тоже случается.
07 Окт 2005 Пт 13:00 Re: Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?
Belle писал(а):
Darken
Твоя проблема уже ясна. Пойми! Дело не в ее родителях, и не в подругах, и не в том, что ей 16, и не в том, что она не хочет огласки, и не в том, что ты бывший учитель, и не в том, что все женщины непостоянны. Дело в том, что она НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. Такое тоже случается.
Хочешь пообщаться пиши на мэйл или по аське! mp3_ru@rambler.ru
Ну и по порядку:
1. С родителями все ок! Тоесть ее мама знает обо мне и я с ней знаком, в общем в этом плане все ок!
2. В плане подруг, то лучшие подруги знают обо мне но пока есть страх что общество не поймет она действительно этого боится...
3. Если не хочет быть со мной то почему все таки со мной??
Дело в том что у нее недавно был день рожденья, в общем я ее поздравил она как бы вернулась стала такой как была раньше (но только у нее дома). В следующий день зашел ее мама говорила что она плакала несколько раз перекрашивалась типа и меня нехочет терять и подруг... тоесть пока незнает что делать. Я надеюсь на лучшее. Может я ошибаюсь? Но я вижу что это настоящее и поэтому нехочется что бы это исчезло... ведь взаимная любовь не так часто бывает...