форум волчат  

Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
DarkenОффлайн
Всего сообщений: 58
06 Окт 2005 Чт 19:32   Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?

Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень? Тоесть скорее вопрос для девушек но думаю и парни могут ответить. И еще насколько серьезно вы будете относиться к таким отношениям?

Всем спасибо за ответы!
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
06 Окт 2005 Чт 20:56   Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?

Знаешь,у меня была ситуация,что он был старше на 7 лет.На самом то деле это мало важно.Но и зависит от мозгов этого парня.Как он относиться ко всему этому.Я например с 23 летним смотрелась почти наровне,но только он чуть повыше.А так отлично.Мне с таким было очень интересно.Другой взгляд на мир...Многое знает...Опытный,по жизни,я про секс не говорю,т.к. мы быстро расстались,но это не из-за разницы в возрасте а из-за разных мест жительства!
View user's profile 
Belle
07 Окт 2005 Пт 09:43   Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?

Darken
Твоя проблема уже ясна. Пойми! Дело не в ее родителях, и не в подругах, и не в том, что ей 16, и не в том, что она не хочет огласки, и не в том, что ты бывший учитель, и не в том, что все женщины непостоянны. Дело в том, что она НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. Такое тоже случается.
View user's profile 
DarkenОффлайн
Всего сообщений: 58
07 Окт 2005 Пт 13:00   Re: Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?

Belle писал(а):
Darken
Твоя проблема уже ясна. Пойми! Дело не в ее родителях, и не в подругах, и не в том, что ей 16, и не в том, что она не хочет огласки, и не в том, что ты бывший учитель, и не в том, что все женщины непостоянны. Дело в том, что она НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ. Такое тоже случается.

Хочешь пообщаться пиши на мэйл или по аське! mp3_ru@rambler.ru

Ну и по порядку:
1. С родителями все ок! Тоесть ее мама знает обо мне и я с ней знаком, в общем в этом плане все ок!
2. В плане подруг, то лучшие подруги знают обо мне но пока есть страх что общество не поймет она действительно этого боится...
3. Если не хочет быть со мной то почему все таки со мной??

Дело в том что у нее недавно был день рожденья, в общем я ее поздравил она как бы вернулась стала такой как была раньше (но только у нее дома). В следующий день зашел ее мама говорила что она плакала несколько раз перекрашивалась типа и меня нехочет терять и подруг... тоесть пока незнает что делать. Я надеюсь на лучшее. Может я ошибаюсь? Но я вижу что это настоящее и поэтому нехочется что бы это исчезло... ведь взаимная любовь не так часто бывает...
View user's profile 
Belle
07 Окт 2005 Пт 13:22   Если Вам 16 лет, то на сколько старше может быть Ваш парень?

Так а по какому поводу у тебя вообще переживания? Ты же говоришь, что всё у нее по- настоящему.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum