форум волчат  

Разлука - любовь, разлука и сомнения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Разлука - любовь, разлука и сомнения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ПотерянныйОффлайн
Всего сообщений: 10
06 Окт 2005 Чт 15:30   Разлука - любовь, разлука и сомнения

Вижу, что такая тема уже есть... или точнее аналогичная, но все же...

Помогите советом, кто сможет.
Ситуация такая... Я молод, в меру симпатичен, остроумен... (продолжать не буду, а то нескромно получается) но при всех своих положительных чертах мне не везет в личной жизни. Все предыдущие истории пересказывать не стану, скажу лишь, что очень о многом жалею. Жил я в одном славном городе N и была у меня там девушка. Были продолжительные отношения... с ее сторны большая любовь, с моей - привязанность, преданность, симпатия, нежность... хотя всеобъемлющего чувства небыло. Вобщем относился я к ней (в душе) очень тепло. Так как высокие чувства к противоположному полу остались в далеком прошлом, а появление подобных не наблюдалось даже на далеком горизонте... я пришел к выводу, что пора бы обзавестись семьей и остаться с той... которая всегда будет рядом... будет любить... ис кем не стыдно встретить старость. Но случилось некотороая непредвиденная ситуация... пришлось переехать в другой город, причем довольно далеко. Сначала, зная что все почти кончилось по причине того, что мы молоды, а расстояние приличное, мы ничего друг другу не обещали... точнее даже решили, что все кончено. Инициатором скорее был я, т.к. она была уверена, что сможет ждать и все такое. Перевезти ее в свой новый город небыло никакой материальной возможности. И вот однажды она позвонила и сказала, что потеряла нашего ребенка... Я был в бешенстве. Имея отличные связи в медицинских кругах родного города я был не готов ктакому повороту событий. Я был уверен, что я бы помог его сохранить. Тогда бы мы точно были вместе и плевать что в...(неприятное слово)... бедноте, но семьей. Шло время. В родном городе я бывал по два раза в год и сначала мы виделись лишь как старые знакомые... но однажды, на тусовке общих знакомых (оговорюсь сразу, был не совсем трезв) у нас состоялся разговор, после которого были восстановлены старые отношения. Возможно, что для меня это был просто шаг отчаяния, так как за два с половиной года у меня небыло даже и намека на отношения. решил, что лучше уже и не найду. Все это время я жил затворнической жизнью... почти никуда кроме работы не ходил... друзей новых заводить не получалось, да, что естественно, девушек небыло. Пол года назад, я предложил ей перехать ко мне и получил хоть и логически обоснованный, но все же отказ. Она мотивировала тем, что ей необходимо закончить институт и перезд состоится не ранее чем через год. На том и порешили. Когда я поздравлял ее с днем рождения она с трепетом рассказывала о том, насколько приятным был сюрприз, когда к ней приехали (якобы) знакомые и когда она спустилась на улицу, подъехала машина с заткнутым за бампер букетом цветов. Не находите, что такие жесты обычно предназначаются любимым от любимых ?!? Мне показалось именно так. Закрались сомнения. И вот недавно она позвонила мне и и завела серьезный разговор. Суть разговора сводилась к следующему... "Я устала ждать милости от природы... уходят лучшие годы моей жизни... унас все так неопределенно... вобщем ты должен решить (подтекст: если разбегаемся то ты сволочь... если нет, то придется мне, но ты все равно сволочь, которая меня бросила). Интересно почему же все решить должен я ?!?
Не так давно жизнь моя в корне изменилась... я обрел новых друзей, стал популярен у девушек... Сейчас у меня есть девушка, с которой може получится что-то похожее на настоящую любовь, но гадом, который поматросил и бросил, тоже быть не хочется. И последний аргумент мешающий мне принять решение - это то, что каждый человек все же по природе своей эгоист и хочет, для себя любимого, пусть не счастья так хоть положительного существования.

Еще раз прошу прощение за потраченное Вами время. Знаю, что таких как я через форум прошло много.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: Потерянный (07 Окт 2005 Пт 10:36), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
Belle
06 Окт 2005 Чт 15:50   Помогите советом... или между двух огней

Ситуация ясна. Не ясно, чего ты хочешь и совета в чем спрашиваешь? Уточни.
View user's profile 
ПотерянныйОффлайн
Всего сообщений: 10
06 Окт 2005 Чт 16:18   Помогите советом... или между двух огней

Хочу уточнить, что мне с ней делать ?!? Стать ублюдком в глазах общественности (старых друзей) в связи стем, что я ее (которая отдала мне "лучшие годы" и была от меня беременна) бросил (уже представляю, что она им наплетет про меня) и броситься в омут новых отношений. Или же подавить в себе все сомнения которые у меня возникли и сказать ей, что как и прежде хочу быть только с ней и все такое ?!? (хотя лгать самому себе да и ей тоже не хочется)
View user's profile 
Belle
06 Окт 2005 Чт 16:23   Помогите советом... или между двух огней

Цитата:

Стать ублюдком в глазах общественности (старых друзей) в связи стем, что я ее (которая отдала мне "лучшие годы" и была от меня беременна) бросил (уже представляю, что она им наплетет про меня) и броситься в омут новых отношений.

Да, причем ты уже это сделал. Только не надо придавать столько значения мнению общественности, которая может тобой заинтересоваться только до новой сплетни. Зачем делать вид, что тебе нужно то, что тебе не нужно? Если бы все, кто кого-то по какой-то причине бросил, подвергались такому натиску общества, как тебе кажется, то муки совести замучали бы половину населения насмерть.
View user's profile 
ZabavaОффлайн
Всего сообщений: 27
06 Окт 2005 Чт 16:25   Помогите советом... или между двух огней

"Хочешь быть счастливым - будь им". Общественная мораль ничто, по сравнению с теми муками, которые принесет тебе жизнь с нелюбимой, и ей тоже от этого ничего хорошего не светит, и вашим возможным детям тоже. Не надо развивать в себе чувство вины. Не думаю, что все это время она сидела там у кошка, и ждала тебя единственного. А то, что она пытается тебя сейчас взять в оборот и давит на твое чувство порядочности и вызывает у тебя тем самым комплекс вины, крайне неприятно...есть такие девицы. Короче, бросай ее, и живи свободно... А общественность и старые друзья, поверь...забудут это быстро...у них у всех есть свои проблемы...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum