Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки? Вот например ситуация: молчел живёт в другом городе (далеко), на смски не отвечает (обидно), в телефонном разговоре грит: я очень болен (грипп или простыл сильно), поэтому не мог тебе смску скинуть. Это что правда так бывает или человек просто не хочет со мной общаться? Смску написать - 1 минута нужна, руки при простуде не заняты... Я в последнее время мужчин перестала понимать, поэтому надеюсь, что вы меня сами просветите
Re: Вопрос мужчинам
Mucza писал(а):
Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки?
Бывает разное !!! Если по себе.... то в последней стадии своего НЕ ИНТЕРЕСА к женщине/девушке... посылаю её на ХХХ !!! Так проще всем.... ей чтобы сказала сама себе, что она всё пыталась сделать и не винит себя.... и т.д. словесный бред, чтобы успокоить себя !!! А мне так - "СЕМРТЬ ОДНОГО ДАЁТ ЖИЗНЬ НОВОМУ (в данном контексте - новой ГЕРЛЕ !!!)"
Mucza писал(а):
Вот например ситуация: молчел живёт в другом городе (далеко), на смски не отвечает (обидно), в телефонном разговоре грит: я очень болен (грипп или простыл сильно), поэтому не мог тебе смску скинуть. Это что правда так бывает или человек просто не хочет со мной общаться? Смску написать - 1 минута нужна, руки при простуде не заняты...
Ты всё понимаешь и прикрати себя пичкать сказками.... ЧТО ТЫ ЗАЦЕПИЛА ЗА ЯЙЦА ПТИЦУ УДАЧИ И ЛЮБВИ (про ПТИЦУ УДАЧИ... корысть) !!! Только так могут поступать люди (Я про тебя), которые с детства верят в ЛЮБОВЬ или оныЕ же только НАВЯЗЫВАЯ себя в со своими интересами.. а какие они ЭТО уже от персоны зависит...
Mucza писал(а):
Я в последнее время мужчин перестала понимать, поэтому надеюсь, что вы меня сами просветите
ВОт ЯРКИЙ ПРИМЕР глупости и тупости !!! ДЕВОЧКА сделала выводы по бредовым отношениям с одним субьектом .. который её на ХХХ посылает дипломатично - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ !!! То есть .... ОНа видители ... МУЖЧИН .... (слушайте дальше !!!).... ети его душу .... перестала понимать !!! СМСки перестали присылать !!! О как !!!
РЕАЛ найди себе.... моментом поймёшь... И прекрати входить в касту МОЗГОИМЕЛОК !!! Одни девчонки СЕКСУАЛЬНОМУ опыту набираются... что бы потом у парня реально в мозгах остаться как супер девонька сексопилочка...
Если на весах будет стоять с одной стороны... общаться с девочкой МОЗГОИМЕЛОЧКОЙ.. которая хочет ЛЮБИТЬ и создать семеюшку (это такие у девочек приёмчики для завлечения парня... и самоуспокоения.. если что)... а на другой чаше весов будет стоять девонька не видящая проблем в сексуальных отношениях между полами (ОН и ОНА).... наверное каждый молодой человек выберет (ВИД с моей "колокольни" !!!) выберет СЕКС !!!
По отношению к твоему примеру, скажу - ТЫ ИГРАЕШЬ С МУЖИКАМИ... С ТЕМИ КТО НАХОДИТЬСЯ ДАЛЕКО.. ПОТОМУ КАК ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО ОНИ ТЕБЯ В РЕАЛЕ НЕ УВИДЯТ... попробуй набрать номер мужчине который тебя знает и хочет давно познакомиться с тобой "БЛИЖЕ", но для начала проживающего в твоём городе (потому как у женщин постарше и с опытом... более дистанция расширяется, чтобы му не просёк её игры... да и так лучше сохранить своё имя в своём городке для женщины !!! Если не тупит... отреагирует... если тупит... то задумыйся над кругом своего общения где ты знакомишься.... КАЖДОМУ СВОЁ !!!! (и это надо помнить !!!)
Вопрос мужчинам
ЭГОИСТ, ВАУ! КРУТО!
Re: Вопрос мужчинам
[quote="Mucza"]Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки?
Я так делаю, когда не могу сказать правду а врать не хочется.
Вопрос мужчинам
Что-то я вас, Эгоист, не совсем понимаю. Причём здесь играть с какими-то мужчинами, которые меня в реале не увидят?... Нормально мы встречаемся уже, просто в разных городах живём, сексом занимаемся. Просто я так понимаю, что наверное ему наши отношения уже не нужны, вот и всё. Чего вы раскричались, я не просекла. И если я не хочу с кем-то общаться, то я ему обычно по телефону не расказываю, как я его люблю и как по нему скучаю. Поэтому и сказала, что перестала понимать, что происходит.
Спермозавр, спасибо, у меня такое впечатление складывается, что это как раз ваш вариант у меня тут.