06 Окт 2005 Чт 00:39 У мужчины нет времени позвонить или написать смс
Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки? Вот например ситуация: молчел живёт в другом городе (далеко), на смски не отвечает (обидно), в телефонном разговоре грит: я очень болен (грипп или простыл сильно), поэтому не мог тебе смску скинуть. Это что правда так бывает или человек просто не хочет со мной общаться? Смску написать - 1 минута нужна, руки при простуде не заняты... Я в последнее время мужчин перестала понимать, поэтому надеюсь, что вы меня сами просветите
Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки?
Бывает разное !!! Если по себе.... то в последней стадии своего НЕ ИНТЕРЕСА к женщине/девушке... посылаю её на ХХХ !!! Так проще всем.... ей чтобы сказала сама себе, что она всё пыталась сделать и не винит себя.... и т.д. словесный бред, чтобы успокоить себя !!! А мне так - "СЕМРТЬ ОДНОГО ДАЁТ ЖИЗНЬ НОВОМУ (в данном контексте - новой ГЕРЛЕ !!!)"
Mucza писал(а):
Вот например ситуация: молчел живёт в другом городе (далеко), на смски не отвечает (обидно), в телефонном разговоре грит: я очень болен (грипп или простыл сильно), поэтому не мог тебе смску скинуть. Это что правда так бывает или человек просто не хочет со мной общаться? Смску написать - 1 минута нужна, руки при простуде не заняты...
Ты всё понимаешь и прикрати себя пичкать сказками.... ЧТО ТЫ ЗАЦЕПИЛА ЗА ЯЙЦА ПТИЦУ УДАЧИ И ЛЮБВИ (про ПТИЦУ УДАЧИ... корысть) !!! Только так могут поступать люди (Я про тебя), которые с детства верят в ЛЮБОВЬ или оныЕ же только НАВЯЗЫВАЯ себя в со своими интересами.. а какие они ЭТО уже от персоны зависит...
Mucza писал(а):
Я в последнее время мужчин перестала понимать, поэтому надеюсь, что вы меня сами просветите
ВОт ЯРКИЙ ПРИМЕР глупости и тупости !!! ДЕВОЧКА сделала выводы по бредовым отношениям с одним субьектом .. который её на ХХХ посылает дипломатично - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ !!! То есть .... ОНа видители ... МУЖЧИН .... (слушайте дальше !!!).... ети его душу .... перестала понимать !!! СМСки перестали присылать !!! О как !!!
РЕАЛ найди себе.... моментом поймёшь... И прекрати входить в касту МОЗГОИМЕЛОК !!! Одни девчонки СЕКСУАЛЬНОМУ опыту набираются... что бы потом у парня реально в мозгах остаться как супер девонька сексопилочка...
Если на весах будет стоять с одной стороны... общаться с девочкой МОЗГОИМЕЛОЧКОЙ.. которая хочет ЛЮБИТЬ и создать семеюшку (это такие у девочек приёмчики для завлечения парня... и самоуспокоения.. если что)... а на другой чаше весов будет стоять девонька не видящая проблем в сексуальных отношениях между полами (ОН и ОНА).... наверное каждый молодой человек выберет (ВИД с моей "колокольни" !!!) выберет СЕКС !!!
По отношению к твоему примеру, скажу - ТЫ ИГРАЕШЬ С МУЖИКАМИ... С ТЕМИ КТО НАХОДИТЬСЯ ДАЛЕКО.. ПОТОМУ КАК ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО ОНИ ТЕБЯ В РЕАЛЕ НЕ УВИДЯТ... попробуй набрать номер мужчине который тебя знает и хочет давно познакомиться с тобой "БЛИЖЕ", но для начала проживающего в твоём городе (потому как у женщин постарше и с опытом... более дистанция расширяется, чтобы му не просёк её игры... да и так лучше сохранить своё имя в своём городке для женщины !!! Если не тупит... отреагирует... если тупит... то задумыйся над кругом своего общения где ты знакомишься.... КАЖДОМУ СВОЁ !!!! (и это надо помнить !!!)
[quote="Mucza"]Вопросец у меня назрел о том, действительно ли мужчины бывают так заняты, что не могут позвонить/скинуть смс/написать по мылу или это всё просто отмазки?
Я так делаю, когда не могу сказать правду а врать не хочется.
Что-то я вас, Эгоист, не совсем понимаю. Причём здесь играть с какими-то мужчинами, которые меня в реале не увидят?... Нормально мы встречаемся уже, просто в разных городах живём, сексом занимаемся. Просто я так понимаю, что наверное ему наши отношения уже не нужны, вот и всё. Чего вы раскричались, я не просекла. И если я не хочу с кем-то общаться, то я ему обычно по телефону не расказываю, как я его люблю и как по нему скучаю. Поэтому и сказала, что перестала понимать, что происходит.
Спермозавр, спасибо, у меня такое впечатление складывается, что это как раз ваш вариант у меня тут.