Собственно роилась у меня сегодня в голове мысль..почему шоколад и женщины(практически все) так неразлучны)))
любите ли вы шоколад ?))я очень..иногда вот думаю..за что..неужели за то, что в нем некий фермент радости как пишут и тд..и почему он от дипрессий помогает)))недавно у знакомого в каком то умной журнале про бизнесс прочитала даже статью о шоколаде..там писали что это как бы вещество поражающее мозг и подсаживающее наш мозг как героин типа ту же область мозга возбуждает что и опиаты...
вот жую шоколадку и думаю..но какая вкусная зараза)))еххх....от каких вкусняшек еще народ тащицца?)))
Как известно, ощущение радости и счастья зависит от образования в нашем организме ферментов афродизиаков, это и шоколад, и кофе, говорят даже клубника, малина и бананы...
Я сама за собой замечала, что при сильном душевном расстройстве меня всегда на шоколад тянет Могу за раз умять целую плитку... И ведь действительно помогает
А насчет других вкусняшек...люблю всякие орешки соленые:кешью, фисташки, арахис.
Шоколад- обожжаю! не могу без него жить. Он мне на самом деле помогает и как говорится в депрессии, и чтобы успокоиться и сосредоточиться. Очень рада что он есть. На втором месте- морс! мой самый любимый напиток из всех. Еще люблю как и Фани орешки- если определенно то миндаль и фисташки. Ну что еще? Еще люблю конфетки МНДмс.