форум волчат  

Шоколад - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Шоколад
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  

любишь чоколадик?
обожаю
64%
 64%  [ 18 ]
люблю но не ем ,худею
10%
 10%  [ 3 ]
да ну нах
17%
 17%  [ 5 ]
не навижу
0%
 0%  [ 0 ]
Считаю шоколад сугубо коньячной закуской.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
OZZYОффлайн
Всего сообщений: 986
05 Окт 2005 Ср 14:46   Шоколад

Собственно роилась у меня сегодня в голове мысль..почему шоколад и женщины(практически все) так неразлучны)))
любите ли вы шоколад ?))я очень..иногда вот думаю..за что..неужели за то, что в нем некий фермент радости как пишут и тд..и почему он от дипрессий помогает)))недавно у знакомого в каком то умной журнале про бизнесс прочитала даже статью о шоколаде..там писали что это как бы вещество поражающее мозг и подсаживающее наш мозг как героин типа ту же область мозга возбуждает что и опиаты...
вот жую шоколадку и думаю..но какая вкусная зараза)))еххх....от каких вкусняшек еще народ тащицца?)))
Question
View user's profile Посетить сайт автора 
Фантом_Белой_и_Пуфыстой
05 Окт 2005 Ср 15:07   Шоколад

Как известно, ощущение радости и счастья зависит от образования в нашем организме ферментов афродизиаков, это и шоколад, и кофе, говорят даже клубника, малина и бананы...
Я сама за собой замечала, что при сильном душевном расстройстве меня всегда на шоколад тянет Smile Могу за раз умять целую плитку... И ведь действительно помогает Smile

А насчет других вкусняшек...люблю всякие орешки соленые:кешью, фисташки, арахис.
View user's profile Отправить e-mail 
ДэшкаОффлайн
Всего сообщений: 1226
05 Окт 2005 Ср 15:14   Шоколад

Шоколад- обожжаю! не могу без него жить. Он мне на самом деле помогает и как говорится в депрессии, и чтобы успокоиться и сосредоточиться. Очень рада что он есть. На втором месте- морс! мой самый любимый напиток из всех. Еще люблю как и Фани орешки- если определенно то миндаль и фисташки. Ну что еще? Еще люблю конфетки МНДмс.
View user's profile 
Каэн
05 Окт 2005 Ср 15:25   Шоколад

шоколад форева!!!! но мне много низя. нет - я не худею. есть другая причина. а если б не она - хавала бы каждый день!!! Very Happy
View user's profile 
Belle
05 Окт 2005 Ср 16:30   Шоколад

Равнодушна. Бывают редкие моменты, когда хочется, покупаю и ем. Никакой страсти не испытываю. Из того, к чему сами руки тянутся- яблоки.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum