05 Окт 2005 Ср 12:06 Микрофлора человека - несовместимость микрофлоры женщины и мужчины
Микрофлора человека - несовместимость микрофлоры женщины и мужчины
Люди! Кто, что знает по этой теме, напишите, плиз! История такая: познакомилась с мужчиной, все отлично, отношения классные, общались месяца три, нам очень интересно и комфортно друг с другом. Часто обсуждали секс, кто что любит и какой он будет у нас...и вот, наконец, это свершилось... На второй день после секса у моего приятеля стал болеть член, немного жжения... Однозначно, ни он, ни я не болеем ни венерическими, ни инфекционными, ни какими-то еще заболеваниями. Знакомая мне сказала, что это несовместимость микрофлоры, и что это частое явление, а совместима она бывает примерно в 70%.
Сейчас дело у нас с этим мужчиной обстоит так, что и хочется, и колется. Пробовали несколько раз еще заниматься сексом, все почти повторяется, когда меньше, когда сильнее. У самой меня дискомфорта - нет. С другими мужчинами тоже ничего подобного не было.
Кто сталкивался с этим, что это, и как с этим бороться???
Belle, то есть, ты считаешь, что есть действительно какие-то "скрытые инфекции", которые влияют лишь при сексе с определенным мужчиной, у меня с другими мужчинами вообще никогда подобных проблем не было...
1-е, сходить к врачу и сделать бакпосев на совместимость микрофлоры, возможно что какие-то бактерии которые спокойно живут у вас, у вашего партнера вызывает воспалительный процесс, что в свою очередь уже будет не очень хорошо сказываться на вас.
2-е, возможно что все-таки
Цитата:
Однозначно, ни он, ни я не болеем ни венерическими, ни инфекционными, ни какими-то еще заболеваниями
не есть истиной, ведь чтобы быть уверенным надо периодически проверяться, ведь даже длительное воздержание или какие-то отклонения в других органах (желудок, мочевик...) могут сказываться на здоровье половых органов...