Верите ли вы в человеческую судьбу?От чего она зависит и в чём выражается? От чего или кого зависит и зависит ли вообще? И главное как понять,что встреча своей половины-это пришедшая судьба и можно ли это понять вообще? Вообщем всё что вы считаете нужным сказать на эту тему.
я тоже верю в судьбу. много раз убеждалась в том, что если не дано тебе чего-то сделать (например) - хоть ты убейся, ничего не получится. лучше отложить до завтра..
Я нравенрное тож в нее паганку верю, но так же я убежден что с ней в плохих ситуациях можно и даже нужно побадаться! В конце концов за счастие нужно драться, а не сложа ручки плыть по течению! Каждый сам кузнец своего счастья и если судьба тебе чего то не дает, попробуй взять это сам!
Я верю... У нас всех есть определённый путь, но мы в праве постарться его немного изменить. В 10 классе мне подружка нагадала(она этого обычно не делает...ей бабушка не разрешает...но она умеет это делать- предсказывать судьбу) о том, что я выду замуж молодой, познакомлюсь в командировке "на воде" (примерно), он будет меня очень любить... Я не верила, а тут бац! Я поехала устраиваться на свою первую работу... на фрунзенскую набережную...он был моим работодателем, а стал мужем!!! А потом, столько бывает неслучаных вещей в жизни, что, хочешь не хочешь, поверишь!