05 Окт 2005 Ср 07:00 жизнь и смерть - Жизнь после смерти.
У меня умерла жена,которую я очень сильно люблю.
И я теперь не хочу жить по той простой причине что я жил для неё, а теперь всё оборвалось.Боюсь что долго не выдержу.
05 Окт 2005 Ср 09:58 жизнь и смерть - Жизнь после смерти.
Цитата:
Боюсь что долго не выдержу.
Выдержи немного, пожалуйста! А потом ещё чуть-чуть! Постарайся вставать, есть, идти на работу и делать всё, что тебе нужно для жизни. Ты выдержишь! Иначе не бывает. Я так думаю, потому что уже начал выживать. Ведь если бы ты этого не хотел, то не пошел бы на форум искать поддержки. Ты всё сделал правильно. Молодец!
05 Окт 2005 Ср 14:31 жизнь и смерть - Жизнь после смерти.
Как то увидела выражение, что умершие "живут" до тех пор, пока о них вспоминает кто либо из живущих. По моему это действительно так. Поэтому твоя память о ней очень важна, как впрочем и твоя жизнь. Держись
05 Окт 2005 Ср 19:53 жизнь и смерть - Жизнь после смерти.
У меня есть друг,ему 28 лет.3 года назад у него убили жену...У них остался 4 летний парнишка. Парень долго переживал,тоже был подавлен...Но что делать?Конечно,он очень любил жену!Жизнь продолжается! Надо жить для сына! Он отличный отец,причём на внешный вид ему лет так 23,а по характеру,так все 17! Отличный парень! мы его очень любим,ценим и уважаем! А с его сыном мы часто гуляем!