04 Окт 2005 Вт 16:19 Что важней? то что скажут люди или же ваш любимый человек?
В плане возраста, это когда вам было 16, 17, 18 и т.д. тоесть как менялось ваше мнение. По какому поводу? Ну например если вам 16, а вашему парню 25!!! Что будет для вас важнее? Тоесть я например столкнулся с тем что познакомился с девушкой (в общем она первой позвонила), сразу я незнал сколько ей, а она сколько мне. Ей тогда было 15 недавно исполнилось 16. Вначале все было ок, потом проблемы с родителями (незнали какой я и т.д. в общем ей мама четко дала понять больше 20 значит ничего не может быть), с родителями все уладилось, даже наоборот за мной. Теперь вот проблемы в том плане что скажут подруги и что скажут окружающие. (В школе учится на отлично, у всех на виду и т.д.) проблема еще и в том что меня тоже многие знают, хоть я и не работаю преподом, но помнят меня до сих пор как учителя информатики (в общем программист я). Тоесть вот такая фишка получается! По ней вижу что как бы хочет быть со мной, но и подруг терять нехочет или что бы кто то о наших отношениях знал... В результате получается пришел поздравил ее на день рожденье и никуда с ней не пойти, позвонила подруга и она ушла, тоесть получается боится потерять подруг, боится того что о ней скажут... В прошлом году после победы на мисс осень к ней много звонили с угрозами и т.д.
Вот поэтому я и задаю этот вопрос, что делать? И как быть? Что бы вы сделали на моем месте?