05 Окт 2005 Ср 19:48 Девушки кто для вас важнее, ваш парень или же подруги?
У меня появился мой МЧ когда мы с ним учились ещё в школе (конец 10 класса).У меня было куча подруг,но он (отъявленный шпанёныш (тогда ещё)) никак не входил в эту девичью компанию...Ну как обычно это бывает,ему не нравилось то,что я с ними покуривала,ругалась матом,выпивали...Короче баловались...Хотя он сам не идеальный! Потом получалось так,что от подруг я стала отдаляться.Он не оч нрав. им,и наоборот! Я очень к нему привязалась,полюбила.сейчас не представляю дальнейшей жизни без него.Мы многое вместе пережили,многое увидели,много объездили...Короче,девки,желаю вам того же! Но не это я хочу сказать.Прошло уже 3 года и я поняла кто мне действительно другом,а кто просто знакомым. Благодаря парню я не курю,редко выпиваю (пивко в тесной и тёплой компании).Вообщем приличная дама.и окружают меня очень даже милые и клёвые люди. Я очень благодарна своему любимому САШКЕ за то ,что я предпочла его! Но это возможно счастливая случайность,бывает и хуже...я не спорю!!!
06 Окт 2005 Чт 14:27 Девушки кто для вас важнее, ваш парень или же подруги?
Конечно важнее мч. Почему? Потому!
В 16 лет, я честно говоря думала иначе! Наверное тогда важнее были подруги- юношеский максимализм! Другая жизнь, другие приоритеты, да всё по-другому!!!
А сейчас я уверена, что на 1 месте Уже мой муж!!! Я его обажаю, уважаю его друзей и он тоже очень уважительно относится к моим друзьям! Слава Богу у нас не возникало проблем из-за друзей! Просто, мне кажется, нужно уважать друг друга! А дальше всё само собой!