30 Сен 2005 Пт 00:30 Помогите со способом знакомства с девушкой, которой я буду помогать по учебе
Ситуация такая: мне знакомый предложил помочь (за деньги) одной девушке с учебой в институте. С ней я еще не встречался, кто такая - не знаю. Идея такая - как-то так ей объяснить, что я хочу с ней познакомитьтся поближе (если она понравится, конечно).
Собственно вопрос - как это сделать, чтобы в случае, если она знакомиться блмже не захочет, все-таки остаться помошником по учебе?
30 Сен 2005 Пт 10:43 Помогите со способом знакомства с девушкой, которой я буду помогать по учебе
Crazy sniprer, да ты сначала посмотри на неё, а потом реши, нужно ли тебе это. А если всё-таки она тебе понравится, то в процессе общения ваше сближение произойдёт само собой. Так что не заморачивайся раньше времени! А если она не захочет знакомится ближе, то продолжай её учить уму разуму. Деньги-то не лишние
30 Сен 2005 Пт 11:55 Помогите со способом знакомства с девушкой, которой я буду помогать по учебе
вот не задача...
и на елку сесть и ж..пу не обколоть...
круто, ну а если она тебе понравится, и ты ей, и все ОК,
и у вас будут шуры-муры: ТЫ сможешь БРАТЬ за учебу БАБКИ
с девчонки, с которой ты спишЬ? Надо определиться или деньги или секс!
30 Сен 2005 Пт 15:45 Помогите со способом знакомства с девушкой, которой я буду помогать по учебе
голубые глаза, тут ситуация не про елку, тут или-или. Или залезть, или не обколоть. Я же не написал, что хочу брать с нее деньги и при этом спать с ней.
А вот определиться, секс или деньги, я смогу, как только ее увижу.