28 Сен 2005 Ср 17:22 От людей с ограниченными возможностями (инвалиды)
Хотелось поделиться с вами уважаемые форумисты, своими соображениями относительно нас инвалидов мужчин, ходящих, но боящихся знакомиться на улице. К сожалению, таких людей, как я очень много, мы боимся что нас не правильно поймут девушки, боимся знакомиться с ними, боимся что мы не такие как все, поэтому я обращаюсь отсюда, если вы хотите, чтобы у нас были семьи, и не хотите потерять свое лицо, вы представительницы слабого пола, должны нам помочь, иначе мы не выживем, в этом мире, и в этой жизни, я обращаюсь ко всем кто меня видит, и читает, помогите нам найти женщин, и мы будем счастливы, а когда мы счастливы тогда и все остальные счастливы, ибо, здоровье не купишь, помните об этом. Я скажу о себе, я поэт и драматург, вот уже много лет занимаюсь творчеством, живу в Волжском, лауреат многих премий, но вот с любовью мне просто не везет, мне 36 лет. Хотел бы найти девушку, или женщину, без детей, но которая родит мне ребенка, в любом возрасте, можно инвалида, в возрасте от 22 - 38 лет не курящую и не пьющую, потому что сам я не пью и не курю, желательно со здоровыми руками и обязательно со здоровой психикой, Ведь у многих инвалидов нет компьютеров, поэтому они не могут общаться так как я. Но одного общения мало. Кто даст мне любовь, тот получит от меня настоящую любовь. Это я обещаю. Доходы маленькие, но на жизнь нам с мамой хватает. если что пишите буду рад.
03 Окт 2005 Пн 16:05 От людей с ограниченными возможностями (инвалиды)
Привет skrasn69!
Обидно что у тебя нет ответов. Потому напишу, хоть я сам мужчина.
Ты как и многие тут на форумах, любви ждете. Говоришь "Кто даст мне любовь, тот получит от меня настоящую любовь".
Так та женщина, которую ты ждешь, ведь точно так же думает. Наверное бережет свою любовь тоже.
Лябовь не беречь надо, а раздавать. Ты даже не представляешь, как ее на самом деле внутри нас много. Только боимся мы любить.
Не бойся, люби даже если тебя не любят - и тебе обязательно воздасться.
03 Окт 2005 Пн 16:31 От людей с ограниченными возможностями (инвалиды)
Skrasn69! Позитив важней всего!
Мне правда жаль,что у тебя произошла такая трагедия. Но поверь у многих людей проблема найти любовь. У меня есть знакомый(хоть мы давно и не общаемся) у него трагедия в другом. Он не может иметь детей. Узнав это, человек изменился до неузнаваемости... Начал пить и понеслось.... С работы выгнали, повис на родительской шее... И год за годом одно и то же... А оправдание всегда одно - меня никто не понимает... Это ужасно... Очень много трагедий в жизни...
А у меня возник вопрос, почему ты подчеркнул, что женщина должна быть без детей?
Разве это помеха любви, или любть можно только бездетную женщину?! Мне очень жаль, что у нас мужчины до сих пор не переросли эту ерунду. А что если именно этой фразой ты отталкнул свою женщину, и что если у неё в жизни тоже была травма, которая оставила ей ребёнка?
Не подумай, что это я про себя. Мне повезло, у меня есть любимый муж, просто так как я мама мне не приятно это разделение... Ведь всегда когда происходит разрыв семьи детки остаются с мамами а папы заново строят свою жизнь без них...
05 Окт 2005 Ср 15:51 От людей с ограниченными возможностями (инвалиды)
Здравствуйте, Skrasn69! Лично я никогда не смогла бы встречаться с человеком, который давит на жалость. Для меня нет разделений в любви. Если я полюблю, то полюблю! Моя подруга инвалид (паралич), я удивляюсь её оптимизму. Я иду с ней гулять многие показывают пальцем, но она не реагирует вообще. Она познакомилась с молодым человеком (он здоров)
05 Окт 2005 Ср 16:40 От людей с ограниченными возможностями (инвалиды)
Цитата:
Так та женщина, которую ты ждешь, ведь точно так же думает. Наверное бережет свою любовь тоже.
Я тоже так думаю! Если есть хоть какая-то возможность где-то бывать и общаться, то обязательно это делай! Не думаю, что все показывают пальцем на того, кто отличается. Так делают только невоспитанные и глупые. И обращать на них внимание не имеет смысла. Меня с раннего детства приучили, что любые люди-одинаковы и заслуживают обычного отношения. Пусть они не разговаривают или не ходят...
Поэт и драматург-это замечательно! У тебя есть свои слушатели?