28 Сен 2005 Ср 17:12 Люблю "запретный плод". Помогите найти выход
В прошлом году мне было 18 лет. Я жила в другом городе, точнее я там доучивалась, т.к. мои родители обосновались на ПМЖ в Москве. В моём родном городе у меня был парень, с которым мы встречались уже2 года(одно время даже жили вместе). Дело шло к свадьбе. Но на лето я решила поехать к родителям - подработать. На работе я встретила Его. В первый же день. Это был первый человек, который мне улыбнулся за всю смену. Прошло немного времени, я стала чуть ли не любимецей коллектива. В силу моего возраста многие видели во мне дочь, а те кто моложе - симпатичную девушку. Я забыла упомянуть: я работала в коллективе, где на 40 мужчин приходилось всего 4 женщины, а моложе 45 была только я. Но меня не волновало внимание других - мне нужен был только Он. Я старалась убедить себя, что у меня есть любимый, он ждёт меня, верит мне, а ОН всего лишь парень. Затем я узнала, что ОН старше меня на 11 лет, что у Него замечательная жена и сын, что Его любовниц хватит на 3 -х. Всё это мне рассказала женщина, ставшая мне самой близкой из всегоо коллектива, да и из моих знакомых тоже. Она была мне и Ему словно мать. Так я попала в их компанию: Я, Он, Мама, и ещё двое теперь уже моих дррузей. Мне с ними было супер. Но я не моглаа побороть себя, просиживая часами около него. Мне было интересно абсолютно всё, что он говорил. В итоге я влюбилась, хотя себя уверяла, что всего лишь желание. Мы провели ночь вместе. Я знаю это не оправдание перед его семьёй, но я бы не пошла на это, если бы не знала,что у него много девушек помимо жены. После случившегося я от него ничего не требовала и не ждала. Свела всё к простому сексу. Хотя ночью не выдержала и с казала, что люблю Его. Он мне запретил не то что говорить, но и думать. Мол, ты ещё молодая, у тебя жизнь впереди, кто я и что смогу тебе дать? Я увольняясь нааписла ему письмо, что люблю, спасибо за то что ты есть, но ни о чём не прошу, потому что знаю , что он ко мне ничего не может испытывать. Он знал мой номер и первые месяцы в своём городе я жила в ожидании его звонка, но увы... Когда я вернулась в свой город я узнала, что мой парень нашёл себе другую, но во всём виновата была, только я. Ведь за лето я приехала к нему всего 3 раза, да и не была особо ласковой с ним. Долго всё описывать, но в итоге мы с ним помирились. Первый шаг сделала я. И вот у меня свадьба. Всем весело, я люблю мужа всё супер.... Наступило новое лето и я, доучившись, приехала с мужем на ПМЖ в Москву. Так получилось, что я устроилась в ту же фирму, только другой офис. Его я видела периодически, когда приезжала к той близкой подруге. Наше общение ограничивалось приветами и подколами в компании. Но вот случилась корпоративная вечеринка. Он выпил слегка и мы остались вдвоём... Я узнала, что он хранит моё письмо,что я "маленькая и глупая", "почему НАС не было десять лет назад". В итоге мы целовались и прижимались к друг другу как никогда и нискем. Но дома был муж и я не пошла дальше. А сейчас я не знаю что с этим делать. Я не могу предать мужа, он живёт для меня. Но задушить чувства к Нему я тоже не могу. Мне так хочется урвать пусть раз в месяц, год или меньше, но чуть-чуть счастья. Как мне быть помогите....
28 Сен 2005 Ср 18:00 Люблю "запретный плод". Помогите найти выход
Знаешь, мне кажется, надо сделать выбор. И вот какой:
Либо жить спокойно и стабильно, но отказывая себе в чем-то, возможно во многом.
Либо жить ярко, позволяя себе "быть счастливой", но это более рисковано.
Как в бизнесе: часто именно рисковые предприятия обещают большие дивиденды, зато менее прибыльные зачастую стабильны и надежны. И тут каждый сам для себя выбирает, в зависимоти от своих жизненных ценностей.
Журавль в небе или синица в руках - вопрос не нов.
Возможно, тебе удасться успешно скрывать любовную связь. Так делают многие.
Возможно, твой муж вполне смирится с твоими увлечениями. Такое тоже бывает.
Возможно, он уйдет. Так может - и к лучшему? Какие ваши годы
Мне кажется - жизнь одна. И жить ее по принципу "Я не могу предать мужа - он живет для меня" - это как в анекдоте:
- Отец мой, я много работаю, жене не изменяю, не пью... Я что, неправильно живу?
- Почему-же, правильно ты живешь, сын мой. Вот только зря...
И еще один момент:
Любя "Его", любишь ли ты своего мужа?
Если ответ "Да", то, возможно, он примет тебя "как есть", с возможными увлечениями. И ты сможешь посторить семью с ним, не наступая себе на горло.
Если ответ "Нет", "я его жалею" и т.п. - ИМХО лучше сразу разведись, не мучайся и его не мучай.