форум волчат  

Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BaronessОффлайн
Всего сообщений: 31
28 Сен 2005 Ср 16:45   Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.

Exclamation

Хочется вот очень пообщаться и узнать следующее - у Вас с Вашим мужчиной наверняка были проблемы, стычки и ссоры.. (а может даже и до применения физической силы доходило), короче у всех по разному....

мне мой бывший муж всегда говорил - ты бы хоть наорала на меня если что-то не так... а то ходишь и молчишь.... как говорится всякую фигню про меня думаешь... а у меня просто язык не поворачивается и связки не напрягаются.. предпочитаю все тихо и мирно обсудить, решить проблему... хотя иногда хотелось просто взять и по голове сковородой навернуть...

человек я очень импульсивный, амбициозный и жесткий (это про меня мои коллеги шепчут), а как до мужчин дело доходит.... то как зомби становлюсь... сейчас живу с молодым человеком, все просто классно, но когда звонит его бывшая и в ультимативном порядке требует деньги, я становлюсь похожей на багиру.. даже не представляете каких сил мне все это стоит...

а как у вас бывает? может поделитесь опытом? просто интересно и хочется поанализировать.
View user's profile 
Belle
29 Сен 2005 Чт 11:13   Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.

Цитата:

но когда звонит его бывшая и в ультимативном порядке требует деньги, я становлюсь похожей на багиру..

Ничего удивительного не вижу.
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
29 Сен 2005 Чт 15:50   Re: Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.

Baroness писал(а):
Exclamation
но когда звонит его бывшая и в ультимативном порядке требует деньги, я становлюсь похожей на багиру..

Это его бывшая жена алименты требует? Или просто бывшая девушка? Тогда за что деньги?
View user's profile 
BaronessОффлайн
Всего сообщений: 31
29 Сен 2005 Чт 17:12   Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.

алименты она получает исправно, только вот с условием того что она не хочет работать, деньги улетучиваются.. по ее словам... хотя для Украины 400 долларов по-моему не малые деньги. Что самое страшное старший сын тоже дома сидит... ни фига не делает.. а маменька еще и попивает частенько...
и что делать прикажете? мы вместе с ним работаем, у нас свой бизнес... и как я себя должна чувствовать? для ребенка его младщего не жалко, сама ему подарки покупаю... но когда слышу что она опять запила.... аж трясти начинает... ведь она на наши деньги пьет...
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
29 Сен 2005 Чт 17:23   Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.

Вот это проблема так проблема. и главное, что от неё никак избавиться нельзя. А алименты она получает очень приличные. Помимо этих денег ей, конечно, больше выделять не стоит.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum