28 Сен 2005 Ср 16:45 Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.
Хочется вот очень пообщаться и узнать следующее - у Вас с Вашим мужчиной наверняка были проблемы, стычки и ссоры.. (а может даже и до применения физической силы доходило), короче у всех по разному....
мне мой бывший муж всегда говорил - ты бы хоть наорала на меня если что-то не так... а то ходишь и молчишь.... как говорится всякую фигню про меня думаешь... а у меня просто язык не поворачивается и связки не напрягаются.. предпочитаю все тихо и мирно обсудить, решить проблему... хотя иногда хотелось просто взять и по голове сковородой навернуть...
человек я очень импульсивный, амбициозный и жесткий (это про меня мои коллеги шепчут), а как до мужчин дело доходит.... то как зомби становлюсь... сейчас живу с молодым человеком, все просто классно, но когда звонит его бывшая и в ультимативном порядке требует деньги, я становлюсь похожей на багиру.. даже не представляете каких сил мне все это стоит...
а как у вас бывает? может поделитесь опытом? просто интересно и хочется поанализировать.
29 Сен 2005 Чт 17:12 Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.
алименты она получает исправно, только вот с условием того что она не хочет работать, деньги улетучиваются.. по ее словам... хотя для Украины 400 долларов по-моему не малые деньги. Что самое страшное старший сын тоже дома сидит... ни фига не делает.. а маменька еще и попивает частенько...
и что делать прикажете? мы вместе с ним работаем, у нас свой бизнес... и как я себя должна чувствовать? для ребенка его младщего не жалко, сама ему подарки покупаю... но когда слышу что она опять запила.... аж трясти начинает... ведь она на наши деньги пьет...
29 Сен 2005 Чт 17:23 Критические ситуации - почему происходят и как от них избавляться.
Вот это проблема так проблема. и главное, что от неё никак избавиться нельзя. А алименты она получает очень приличные. Помимо этих денег ей, конечно, больше выделять не стоит.