28 Сен 2005 Ср 13:10 Как понять его отношение ко мне? Может во всем виновата разница в возрасте?
Привет! Хочу поделиться своими переживаниями и выслушать ваши советы. Я влюбилась... Ему 34 года, мне всего 19. Познакомились на даче, общались в течении нескольких (3-4) выходных, потом созванивались, встречались,но вроде как "по делам". Когда я ему звонила это тоже было "ПО ДЕЛУ", но на самом деле просто хотела с ним встретится и нужен был предлог!!! Потом пригласила его в гости,он приехал,а у меня были еще 2 подруги, мы сидели, общались, потом подруги ушли... Мы решили посмотреть кино, посмотрели... И в 5 утра у него звонит телефон,он подрывается и говорит,что ему срочно надо уехать,хотя я точно знаю,что сначала он уезжать не собирался,что-то там случилось... Так между нами не было НИЧЕГО,мы даже не целовались! Я не могу его понять, с одной стороны чувствую симпатию,а с другой не вижу никакой инициативы! Что же делать? Я устала постоянно о нем думать... Помогите,как разобраться во всем этом???