27 Сен 2005 Вт 10:44 Как уйти от мужа, когда мало денег - Где можно переночевать в Москве?
Привет всем!
Хочу уйти от мужа!
Но есть одна проблема (на данный момент у меня нет достаточно денег)! Нет, я не прошу взаймы.
Я прошу совет.
Где можно переночевать в Москве (как можно дешевле), пока не определюсь с постоянным местом жительства (в Москве никого нет - я одна).
Если у Вас есть опыт, помогите мне!
Спасибо
27 Сен 2005 Вт 13:38 <== HELP ME ==>, как уйти от мужа
Привет anastasiam!
А ПОЧЕМУ ты не можешь прямо поговорить с мужем,обяснить ситуацию? думаю он вменяемый человек и все поймет.только поговорить нижно честно и открыто,если он не изверг то он даст тебе немного денег, т к он наверное еще любит,может я ошибаюсь?
я за чесное признание,это обезоруживает мужчин
27 Сен 2005 Вт 15:52 Как уйти от мужа, когда мало денег - Где можно переночевать в Москве?
ЛЮ писал(а):
Привет anastasiam!
А ПОЧЕМУ ты не можешь прямо поговорить с мужем,обяснить ситуацию? думаю он вменяемый человек и все поймет.только поговорить нижно честно и открыто,если он не изверг то он даст тебе немного денег, т к он наверное еще любит,может я ошибаюсь?
я за чесное признание,это обезоруживает мужчин
Он вменяемый, более того - любит меня. Вчера был очередной разговор, который снова перерос во взаимные упреки, выяснение кто виноват. И я сказала ему " не прекратишь вести себя так - уйду"...... А уходить не куда
27 Сен 2005 Вт 21:54 Как уйти от мужа, когда мало денег - Где можно переночевать в Москве?
главное дай ему почувствовать, что ты и правда можешь от него уйти(на некоторое время ,он пусть думает совсем ) а куда уйти? попробуй взять отпуск на неделю и куда ниб к родственникам например в деревню...........к природе .успокоиш нервы заодно
29 Сен 2005 Чт 13:53 Как уйти от мужа, когда мало денег - Где можно переночевать в Москве?
зачем переходить на упреки??? ведь нет идеальных людей....
меня поглотила работа.. торчу в офисе с утра до позднего вечера... забыла когда последний раз посуду мыла, а уж о стирке или глажке думать некогда... он все делает, салатики мне готовит, и работает при всем при том... и не как я - сижу в офисе, он по городу с клиентами весь день носится. когда он успевает???
так что вот, не надо выяснять кто виноват, надо просто найти выход как решать проблемы с "текучкой", поверь ее будет все больше и больше.. но ведь если вы любите друг друга и хотите жить вместе - требуется общение, возможность понимать и идти на уступки..
а насчет отдыха не недельку - полностью согласна. это будет самое лучшее.