25 Сен 2005 Вс 03:12 УЗЕЛ... который связывает тебя с партнёром...
Что за странный "УЗЕЛ".... связывает чувства... хотя бы в одну сторону при разрыве отношений или таковых на кануне !!!
Ты знаешь что "ВСЁ" КИНДЫК.... но в судороогах всё равно тянешь руку к тому которую(го) хочешь видеть и возжилаешь...
Ты знаешь что там другой партнёр... ты знаешь что уже не вернёшь... но УЗЕЛ связал....
Что это ???? Как вы считаете ??
Я думаю это простое ОБЬЯСНЕНИЕ - ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОРЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ !!!
она тебе не нужна - у тебя есть другая(ой).... но она даёт другому(ой)... это ПЛОХО !!! ЭТО же моя...
Вот она ошибка....
Каждый человек имеет ПРАВО на собственную-ЧАСТНУЮ ..... житуху...
Я слышал историю....
В КИТАЕ есть и были школы ЦЕЛОК... нищие родители отдают за деньги своих девочек на воспитание в пансионы....
Несколько лет девушек обучаю быть супер жёнами.... туда входит традиция и современность..... в конце девочки себе сбивают целки содясь на золотой фалос идола... (чистое золото)... (а вы как растались с целяком ???) ...
КАждый год у ворот монастыря... стоят купцы... и мужья
.......
если кому интересна история ПРОДОЛЖЕНИЯ... расскажу... услышено со слов ВОЕННОГО ПЕРЕВОДЧИКА.... год 1986.... (просите расскажу)...
26 Сен 2005 Пн 11:29 Re: УЗЕЛ... который связывает тебя с партнёром...
ЭГОИСТ писал(а):
Я думаю это простое ОБЬЯСНЕНИЕ - ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОРЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ !!!
[/i][/b]
в моей ситуации я таким образом поставил точку в наших отношениях, просто отжарил её по страшному, так как не делал(берег) когда мы были вместе! щас она уже хочет со мной общаться, а не я с ней
26 Сен 2005 Пн 12:16 УЗЕЛ... который связывает тебя с партнёром...
В моём случае - УЗЕЛ - это нежелание оставаться одной. Ведь это так погано И какой бы сволочью ОН ни был, Он есть. Существует в природе! И так до следующего такого же.
А какая связь, простите, между Золотым Фаллосом и Узлом???