24 Сен 2005 Сб 12:54 оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?
оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?
Вообще не понимаю, что происходит. Меня бешенно заводит делать ей кунни, но она пускает туда "по большим праздникам" - раз в месяц или реже. Похоже, ей это не доставляет большого удовольствия (как такое может не нравиться?) Я понимаю, что может и не спец, но всему можно обучиться, думаю. А она говорит: "не могу видеть тебя там, потому что люблю" (типа унижение какое то - бред полный), или "как потом тебя целовать?" Это уже порядком достало. Уже и разговаривал не один раз - не помогает. У нее один ответ: "Такое ощущение, что кроме этого тебе ничего не нужно" (типа извращенец какой то). Еле удалось неделю назад уломать подбриться (ну не нравится мне ласкать эту вихотку). Не знаю, кто там ей вбил в сознание, что это "грязное дело", но надо что то делать.
Мне доставляет удовольствие немного чаще, чем пускает к себе, но, мне кажется, делает это только потому, что мне это нравится. Делает это с постоянной боязнью, что я кончу в нее (поэтому получается не слишком чувственно, как мне кажется) - а что в этом такого, я не понимаю? К сексу вообще относится не слишком горячо, но, бывает, заводится - хотя даже в эти минуты от штампов фиг отклонится - полный контроль происходящего.
Что делать, какие есть народные способы? Разводиться не предлагать Может чего сильно возбуждающее попробовать или еще что нибудь? Подскажите, кто сталкивался и кому удалось победить это "сексонежелание". Может есть девушки, имеющие подобные комплексы - хочется услышать, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
24 Сен 2005 Сб 13:58 Оральний секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?
Ох уж эти комплексы...
Мне кажется надо попытаться сделать так чтобы ей понравилось, и убедить её что ничего "такого" в этом нет.
Я свою тоже по началу не мог заставить ноги раздвинуть - аргумент: "как на приеме у гениколога". Ничё, потом я её разговорами и пр. уболтал - и понравилось ей, и кунни в том числе.
В конце концов "пускает" ведь хоть иногда. Попытайся выяснить - когда, и почаще давить на эту "кнопку". Весь вопрос в привыкании.
26 Сен 2005 Пн 11:58 Молодая жена не любит орал. Какие есть способы "пристрастить"?
Так приятно было прочитать твоё сообщение, GoodNick. А порадовало то, что ты со своей женой живёшь не раде и не благодаря сексу. Я начинаю верить в ЛЮБОВЬ Вру, конечно, но всё равно приятно