форум волчат  

оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
GoodNickОффлайн
Всего сообщений: 3
24 Сен 2005 Сб 12:54   оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?

оральный секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?

Вообще не понимаю, что происходит. Меня бешенно заводит делать ей кунни, но она пускает туда "по большим праздникам" - раз в месяц или реже. Похоже, ей это не доставляет большого удовольствия (как такое может не нравиться?) Я понимаю, что может и не спец, но всему можно обучиться, думаю. А она говорит: "не могу видеть тебя там, потому что люблю" (типа унижение какое то - бред полный), или "как потом тебя целовать?" Это уже порядком достало. Уже и разговаривал не один раз - не помогает. У нее один ответ: "Такое ощущение, что кроме этого тебе ничего не нужно" (типа извращенец какой то). Еле удалось неделю назад уломать подбриться (ну не нравится мне ласкать эту вихотку). Не знаю, кто там ей вбил в сознание, что это "грязное дело", но надо что то делать.
Мне доставляет удовольствие немного чаще, чем пускает к себе, но, мне кажется, делает это только потому, что мне это нравится. Делает это с постоянной боязнью, что я кончу в нее (поэтому получается не слишком чувственно, как мне кажется) - а что в этом такого, я не понимаю? К сексу вообще относится не слишком горячо, но, бывает, заводится - хотя даже в эти минуты от штампов фиг отклонится - полный контроль происходящего.
Что делать, какие есть народные способы? Разводиться не предлагать Smile Может чего сильно возбуждающее попробовать или еще что нибудь? Подскажите, кто сталкивался и кому удалось победить это "сексонежелание". Может есть девушки, имеющие подобные комплексы - хочется услышать, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
View user's profile 
педрологОффлайн
Всего сообщений: 126
24 Сен 2005 Сб 13:58   Оральний секс - Молодая жена не любит орал секс (секс оральный). Какие есть способы "пристрастить"?

Ох уж эти комплексы...
Мне кажется надо попытаться сделать так чтобы ей понравилось, и убедить её что ничего "такого" в этом нет.
Я свою тоже по началу не мог заставить ноги раздвинуть - аргумент: "как на приеме у гениколога". Ничё, потом я её разговорами и пр. уболтал - и понравилось ей, и кунни в том числе.
В конце концов "пускает" ведь хоть иногда. Попытайся выяснить - когда, и почаще давить на эту "кнопку". Весь вопрос в привыкании.
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
26 Сен 2005 Пн 11:50   Молодая жена не любит орал. Какие есть способы "пристрастить"?

побольше интимных разговоров, и не забывать про универсальное расслабляющее средство - спиртное (только без перебору, дабы в алкоголизм не удариться Very Happy )
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
26 Сен 2005 Пн 11:58   Молодая жена не любит орал. Какие есть способы "пристрастить"?

Так приятно было прочитать твоё сообщение, GoodNick. А порадовало то, что ты со своей женой живёшь не раде и не благодаря сексу. Я начинаю верить в ЛЮБОВЬ Razz Вру, конечно, но всё равно приятно
View user's profile 
RomantikОффлайн
Всего сообщений: 314
26 Сен 2005 Пн 12:14   Молодая жена не любит орал. Какие есть способы "пристрастить"?

Цитата:
Может чего сильно возбуждающее попробовать или еще что нибудь?

GoodNick, а ты у Снежинки спроси - она тебе пропишет универсальный рецепт и для твоего случая Mr. Green

А если серьезно, то:
Цитата:
Уже и разговаривал не один раз - не помогает. У нее один ответ: "Такое ощущение, что кроме этого тебе ничего не нужно"

Учитесь разговаривать, для начала.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum