Вот и возникла у меня проблема, с которой я ну никак не могу справиться самостоятельно. Тут и мама не поможетА на вас я расчитываю. Может какую прошлую темку подскажете. Опята-то вроде у вас побольше, чем у меня.
А общем так, мой мужчина сказал, что ему начинает надоедать однообразие. Хотя каждый раз мы с ним пробуем разные позы, в разных местах и т.д. и т.п. Вот и оральное удовольствие я ему доставила, но видисмо чего-то не хватает...
Еду в пятницу к нему. Чем удивить? Что попробовать, чтобы избежать рутины???
Есть способы?
Во-первых, узнай у него, что он имеет в виду. Ему подойдёт тело, обмазанное вареньем? Или, может, он один из описанных здесь ранее мужчин, что заставляют своих жен третьего партнера привлекать и никак иначе? Шютка. Короче, надо узнать, чего его фантазия требует, некоторым всегда всего мало будет.
Belle, спасибо, дорогая! Ты единственная откликнулась на мой призыв. И ты как всегда права - надо поговорить. А как потом от варенья отмыться? буду липкой всю неделю ходить
А кто-нибудь пробовал как в "9 с половиной недель" с едой побаловаться7
А так это тот, у кот. жена!! Запамятовала. Извините, всё, что я писала до этого тут не работает. Повторяю: он платит деньги и заказывает музыку, и не только с тобой.