Антон, ну если она тебя не любит, то посторонние люди не могут помочь. Ей может только ещё больше не понравиться, что ты телефон раздаёшь незнакомым товарищам.
В тему - вчера шла домой из гостей и увидела огромную надпись на асфальте краской "С добрым утром, ..." И т.д. и т.п. Даже мне стало приятно, так что может и плакат поможет
Антон а ты ее как то обидел чтоли???Ведь просто так в корзину игнора не кидают...Расскажи ситуацию поподробней???
А вообще считаю, нужно забить на нее, в мире полным полно рыб, которые готовы быть с тобой, а она просто не верит в счастье, которое ей преподносит судьба и она об этом еще пожалеет, сейчас, как девушка могу сказать, ее забавляет твое упорство, ей нравиться, что ты для нее делаешь и на что готов пойти, она пользуется этим чтобы повысить самооценку и лишний раз похвастать перед подругами, поверь неунижайся и вы поменяетесь ролями на раз, два, три...и она уже тебе такой интересной не будет!!!
21 Сен 2005 Ср 12:59 Re: Я ее люблю, а она меня - нет
Zunfer писал(а):
Люди, помогите пожалуйста, очень вас прошу! Я люблю девушку, но она не хочет меня слушать, ее зовут Саша. Сегодня ночью повесил огромный плакат в ее подъезде с ее изображением и обращением к гражданам о своей любви! Пожалуйста отправьте ей сообщение на номер 89262753089, объясните, что Антон на самом деле ее очень любит. Помогите спасти любовь! Плиииз
Мужик, да ты, похоже, слегка психически болен ?! Кто же так женщину соблазняет ?!