как познакомиться с парнем - как познакомиться с парнем, о котором ты знаешь все, но он о тебе- ничего - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
14 Июл 2003 Пн 19:22 как познакомиться с парнем - как познакомиться с парнем, о котором ты знаешь все, но он о тебе- ничего
как познакомиться с парнем - как познакомиться с парнем, о котором ты знаешь все, но он о тебе- ничего
Вот, учимся в одной школе (правда ОН в этом году ушел), мне он очень нравится, и познакомиться ужасно хочется, но не знаю как!!! Я даже инфу про него узнала, ну, там Ф.И.О, где живет и т.д. Че дальше- то делать?
15 Июл 2003 Вт 09:17 Как познакомится с пацаном,о котором ты знаешь все,но он о тебе- ничего
Так а почему в интим? тебе переспать или познакомиться?))
Если первое то думаю в этом проблемы нет, а второе?, главное это уверенность в себе, остальное ерунда, ну лучше конечно если не ты к нему на улице/по телефону пристанеш, а общие знакомые/друзья познакомят, а дальше вперед все в твоих руках, главное его заинтересовать, будь симпотичной, немножко умной)), немножко загадочной)), главное не тупи....
15 Июл 2003 Вт 15:08 Re: Как познакомится с пацаном,о котором ты знаешь все,но он о тебе- ничего
STVEN писал(а):
А настоящий серьёзный совет дать, слабо?
Не слабо Но, для того, чтобы дать совет, необходимо знать конкретную ситуацию. Ее я не знаю, и поэтому ограничиваться общими словами мне не хотелось бы. Вопрос знакомства легко решаем, если знаешь конкретные установки того человека, с которым хочешь познакомиться. Применительно к данной ситуации я бы сделал до ужаса просто, как прямой человек: позвонил бы, представился и сказал, что хочу познакомиться, т.е. назначил встречу. За это никто плохого не скажет, а только будет приятно удивлен. Перепоручать знакомство подругам, которые его знают - не советую, ибо если он хорош собой внешне (а это в таком возрасте основное, на что обращают внимание) - подруга, увидев, что все пошло "как по маслу", может захотеть отбить его или шантажировать в чем-то (типа: "я тебя с ним познакомила - сделай для меня то-то и то-то"). Необходимые условия для прямого контакта: быть выдержанной, относиться с юмором ко всему происходящему, оценить его IQ (ибо при большой разнице в интеллекте общение людей превращается в общение человека с деревом - так же безрезультатно ). Не поддаваться его возможным попыткам воспользоваться ситуацией (отойдя от шока, он, возможно, решит: "ага, она сама со мной решила познакомиться, следовательно с ней легко можно переспать и т.п.). Все это теория, однако же иногда бывает такое на практике. Также необходимо соблюдать чувство собственного достоинства, ибо нет ничего хуже (видел примеры), когда девушка, которой парень нравится, начинает перед ним лебезить или еще чего. Но и "зарываться"не стОит. Нужно найти тонкую грань в общении и идти по ней - потом проще будет. Посмотри на его язык жестов - многое можно почерпнуть информации из его поведения и мимики. Оцени его компанию. Если компания плоха - не стОит знакомиться, ибо стадный инстинкт, присущий каждому человеку, потом может сыграть не на пользу вашему общению. Друзья скажут: "Нафига она тебе нужна" - и он тебя бросит - бьюсь об заклад. Пример:
1)Звонишь ему. Я, допустим, Лена (Маша, Таня), оттуда-то - оттуда-то. Помнишь, мы в одной школе учились?... Ага, вспомнил? Так вот... Я чего, собственно говоря звоню... Ты мне нравишься, и я хотела бы с тобой встретиться. Давай сегодня (завтра/через неделю) встретимся в парке у фонтана? Поговорим по этому вопросу... Ты не против?... Если он человек разумный - он сразу согласится и придет. Нет - больше не звони и не предпринимай попыток познакомиться с ним. Поставь на нем крест. А придет - там уже по обстановке (см. вышенаписанное )...
Вот вкратце и все. Методика знакомств проста и в тоже время сложна. Понимание психологии человека приходит с возрастом и жизненным опытом. Нелишне этому поучиться... Good Luck, Laura_15 !
З.Ы. Вроде просто написал....