16 Сен 2005 Пт 23:08 Как сохранить хорошие отношения?
У меня есть хороший друг,общаюсь с ним где-то пол года...Этим летом мы с ним замутили,но это было не от больших чувств,а скорее от нечего делать.Я к нему ничего особого не испытывала,ну только нежность какую-то что-ли?Да и он ко мне тоже наверно...Сначала все было хорошо,милые смски,вечерние звонки,а потом начался учебный год и у него появилось МНОГО дел!Я не возрожала,меня в принципе такие отношения устраивали,но потом я вдруг начала понимать,что зря мы все это начали.Он не тот человек,который мне нужен,я не та деваушка,которая нужна ему.Мы договарились встретится и поговорить,но времени не хватает.Я не хочу терять такого друга и человаека как он,но не знаю авозможно ли в такой ситуации остаться друзьями???
19 Сен 2005 Пн 08:14 Как сохранить хорошие отношения?
А почему нет?? вам же ни чего не мешает! ни у него, ни у тебя нет глобальных чувств друг к другу!
А он может потому и пропал, что тоже понимает, что ты не та девушка, с которой он хочет строить любовь, но боиться, что ты на него запала.
Поговорите и расставьте все точки над i
19 Сен 2005 Пн 17:50 Как сохранить хорошие отношения?
Так и продолжайте дружить как встарые добрые времена. У меня была похожая ситуёвина. Переспали не на трезвую голову, пару раз встретились в городе, благо работаем рядом, а потом он пропал месяца на два. В эти выходные написала смску, так зачем-то опять предлагает встретиться и напоминает про тот самый раз. Наверное, переспать больше не с кем
19 Сен 2005 Пн 17:59 Как сохранить хорошие отношения?
Цитата:
предлагает встретиться и напоминает про тот самый раз
Не вздумай! У меня были 1000 таких ситуаций! Встретитесь получится у вас тот самый раз...и он опять пропадёт месяца на 2 потом опять...так и будете друг другу мозги компостировать, лучше сразу всё выяснить кому чего надо...А по собственному опыту могу сказать никому ничего и не надо!
Хотя могу ошибаться, все люди разные