16 Сен 2005 Пт 20:42 Чем заняться женщине, если недоступна работа с жёстким графиком
Предлагаю обсудить животрепещущую тему для тех, кто в силу разных причин не может или не хочет работать с утра до ночи под "руководством" начальника. Мой опыт двух высших образований, кандидатской диссертации, работы в госучреждении и бизнесе научил меня ценить своё время, проводить его там, тогда и с теми, с кем я этого хочу. При этом, будучи человеком деятельным, выбираю пару часов в день (пока сын в школе) и работаю в своё удовольствие, получая достаточный доход. Кому есть, чем поделиться, пишите. Кто хочет узнать побольше, пишите, рада всем.
19 Сен 2005 Пн 17:19 Чем заняться женщине, если недоступна работа с жёстким графиком
Я работаю по 11-14 часов в сутки, выходной только воскресенье, могу сказать только одно, что я рада за тех людей, у которых "жесткий график" и обеденный перерыв. Моя работа меня не тяготит, не обременяет, не вызывает желания на нее жаловаться, но все же лучше работать от...и до..., на мой взгляд, в силу того, что организм - это часы, у него должен быть режим, когда нет режима, это плохо..для жизни человеческой...но все же привыкаешь...