Что такое измена? Супружеская измена: измена жены - измена мужа, женская измена и мужская измена, как пережить измену? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Мои ДЕЙСТВИЯ (назовём ИЗМЕНОЙ) не дают разволиться моей семье !!!
4%
[ 1 ]
Я терплю... ИЗМЕНУ своего парнёра(ши)... а что делать ??? Такой он(а) !!! Люблю...
4%
[ 1 ]
У меня есть проблемы... и ИМЕНА моего парнёра(ши)...МНЕ... ему(ей во благо)... ну и на здоровье !!!
0%
[ 0 ]
Ненавижу...
8%
[ 2 ]
Ненавижу... но сам(а) на сторону похаживаю !!
4%
[ 1 ]
Ненавижу, но смеряюсь...
4%
[ 1 ]
Я молод(а)... но на примере моих родителей Я презираю измену !!!
8%
[ 2 ]
Хочу быть таким(ой0 же как мои родители... они счастливы хоть и изменяют друг другу !!!
0%
[ 0 ]
А может в этом и счастье ???
8%
[ 2 ]
Я пострадала из за ИЗМЕНЫ !!!
4%
[ 1 ]
ИЗМЕНА - ЯД....
8%
[ 2 ]
ИЗМЕНА - "вода жизни".....
0%
[ 0 ]
Я не знаю что такое ИЗМЕНА !!! (Я молод(а), Я люблю, Я ДУРА(к)....
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 25
Автор
Всего сообщений: 10220
15 Сен 2005 Чт 21:42 Что такое измена? Супружеская измена: измена жены - измена мужа, женская измена и мужская измена, как пережить измену?
Что такое измена? Супружеская измена: измена жены, измена мужа и измена мужу, женская измена и мужская измена, как пережить измену?
В этой теме Я хочу поднять вопрос о слове, которое у многих на устах - ИЗМЕНА !!! Мне кажется так - ИЗМЕНЫ нет, есть НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ партнёром(шей) !!
Итак, измена - это НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ партнёром
Вспомним когда всё только начинается во взаимоотношениях !!! Это действиетельно СИЛЬНЫЕ чувства...- ЭТО ТО КОГО (могу немного остудить тех кто предпочитает романтику и скажу - ЧТО, это ТО ЧТО....) Я искал(а) !!! Каждый ищет то что (кто) ему не достаёт !!! Нашедший... пытается удовлетворить свою "жажду"... и в этот момент лучше к нему не подходить !!! Собака не накормленая, которая кусок мяса в зубы взяла.... !!!!
Теперь чтобы не затягивать разговор первой МЕСАГИ (сообщения)... хочу быть кратким...
Не можешь ДАТЬ то что надо партнёру(ши) - не называй, когда узнаешь, что он(она) взяла ЭТО на стороне - ИЗМЕНОЙ !!!
А теперь вопрос .......
ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА ???? (по вашему !!!) И как её избежать ????
16 Сен 2005 Пт 00:25 А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???
Измена - это измена. Избежать возможно, но только при обоюдном желании и открытости. Не утаивать своих упреков, стараться разрешить проблему вдвоем, без третьих лиц. Ну и конечно же самое главное наличие ее величества - любви. Тогда страх потерять любимого, и искреннее желание сохранить чувство возможно помогут избежать измен...
22 Сен 2005 Чт 00:48 Re: А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???
ЛЮ писал(а):
измена -это ты мне больше не нужна,и все ПРОЩАЙ..............
Нет.... не во всех случаях !!! Учитывая от куда ЭТОТ парнер пришел (его историю) и неудовлетворенные желания... можно и сказать ПРОЩАЙ !!! Но может быть тому кто не успевает.. но выбрал - просто взять и быть СООБТВЕТСТВИЕМ ??? Бывают конечно просчёты, но в этом надо конечно разбираться !!!
У меня есть знакомый... у которого жена не справляется с супружескими обязанностями - ТРАХОМ !!! Но они друг друга любят и не хотят растоваться ... так как его ЭТО всё что окружает его УСТРАИВАЕТ.... а её устраивает как и любую, что у неё есть ОН... Они просто порешили... главное винерию не принеси !!! (но уже три раза он "капал") ... а что делать - они лечились вместе... ссылался на бассейн !!! )))))) Я у него спрашиваю - ВОТ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО, что несёшь ей !!! ????? Он мне что то бурчит... но есть правило... - не хрен к ним лесть !!! МУЖ и ЖЕНА - одна .... (пара сапог)... хотел сказать про дьявола ...