форум волчат  

Что такое измена? Супружеская измена: измена жены - измена мужа, женская измена и мужская измена, как пережить измену? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что такое измена? Супружеская измена: измена жены - измена мужа, женская измена и мужская измена, как пережить измену?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Что такое ИЗМЕНА ???
ИЗМЕНА - это ИЗМЕНА !!!
24%
 24%  [ 6 ]
ИЗМЕНА - это не ИЗМЕНА, это что то другое....
24%
 24%  [ 6 ]
Мои ДЕЙСТВИЯ (назовём ИЗМЕНОЙ) не дают разволиться моей семье !!!
4%
 4%  [ 1 ]
Я терплю... ИЗМЕНУ своего парнёра(ши)... а что делать ??? Такой он(а) !!! Люблю...
4%
 4%  [ 1 ]
У меня есть проблемы... и ИМЕНА моего парнёра(ши)...МНЕ... ему(ей во благо)... ну и на здоровье !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Ненавижу...
8%
 8%  [ 2 ]
Ненавижу... но сам(а) на сторону похаживаю !!
4%
 4%  [ 1 ]
Ненавижу, но смеряюсь...
4%
 4%  [ 1 ]
Я молод(а)... но на примере моих родителей Я презираю измену !!!
8%
 8%  [ 2 ]
Хочу быть таким(ой0 же как мои родители... они счастливы хоть и изменяют друг другу !!!
0%
 0%  [ 0 ]
А может в этом и счастье ???
8%
 8%  [ 2 ]
Я пострадала из за ИЗМЕНЫ !!!
4%
 4%  [ 1 ]
ИЗМЕНА - ЯД....
8%
 8%  [ 2 ]
ИЗМЕНА - "вода жизни".....
0%
 0%  [ 0 ]
Я не знаю что такое ИЗМЕНА !!! (Я молод(а), Я люблю, Я ДУРА(к)....
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
15 Сен 2005 Чт 21:42   Что такое измена? Супружеская измена: измена жены - измена мужа, женская измена и мужская измена, как пережить измену?

Что такое измена? Супружеская измена: измена жены, измена мужа и измена мужу, женская измена и мужская измена, как пережить измену?

В этой теме Я хочу поднять вопрос о слове, которое у многих на устах - ИЗМЕНА !!! Мне кажется так - ИЗМЕНЫ нет, есть НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ партнёром(шей) !!

Итак, измена - это НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ партнёром

Вспомним когда всё только начинается во взаимоотношениях !!! Это действиетельно СИЛЬНЫЕ чувства...- ЭТО ТО КОГО (могу немного остудить тех кто предпочитает романтику и скажу - ЧТО, это ТО ЧТО....) Я искал(а) !!! Каждый ищет то что (кто) ему не достаёт !!! Нашедший... пытается удовлетворить свою "жажду"... и в этот момент лучше к нему не подходить !!! Собака не накормленая, которая кусок мяса в зубы взяла.... !!!!

Теперь чтобы не затягивать разговор первой МЕСАГИ (сообщения)... хочу быть кратким...

Не можешь ДАТЬ то что надо партнёру(ши) - не называй, когда узнаешь, что он(она) взяла ЭТО на стороне - ИЗМЕНОЙ !!!

А теперь вопрос .......

ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА ???? (по вашему !!!) И как её избежать ????
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
karamelka
16 Сен 2005 Пт 00:25   А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???

Измена - это измена. Избежать возможно, но только при обоюдном желании и открытости. Не утаивать своих упреков, стараться разрешить проблему вдвоем, без третьих лиц. Ну и конечно же самое главное наличие ее величества - любви. Тогда страх потерять любимого, и искреннее желание сохранить чувство возможно помогут избежать измен...
View user's profile 
ЛЮОффлайн
Всего сообщений: 18
21 Сен 2005 Ср 23:20   А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???

измена -это ты мне больше не нужна,и все ПРОЩАЙ..............
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Сен 2005 Чт 00:48   Re: А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???

ЛЮ писал(а):
измена -это ты мне больше не нужна,и все ПРОЩАЙ..............
Нет.... не во всех случаях !!! Учитывая от куда ЭТОТ парнер пришел (его историю) и неудовлетворенные желания... можно и сказать ПРОЩАЙ !!! Но может быть тому кто не успевает.. но выбрал - просто взять и быть СООБТВЕТСТВИЕМ ??? Бывают конечно просчёты, но в этом надо конечно разбираться !!!
У меня есть знакомый... у которого жена не справляется с супружескими обязанностями - ТРАХОМ !!! Но они друг друга любят и не хотят растоваться ... так как его ЭТО всё что окружает его УСТРАИВАЕТ.... а её устраивает как и любую, что у неё есть ОН... Они просто порешили... главное винерию не принеси !!! (но уже три раза он "капал") ... а что делать - они лечились вместе... ссылался на бассейн !!! )))))) Я у него спрашиваю - ВОТ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО, что несёшь ей !!! ????? Он мне что то бурчит... но есть правило... - не хрен к ним лесть !!! МУЖ и ЖЕНА - одна .... (пара сапог)... хотел сказать про дьявола ...

КАЖДОМУ СВОЁ !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
OZZYОффлайн
Всего сообщений: 986
22 Сен 2005 Чт 11:09   А существет ли вообще "ИЗМЕНА" ???

ИЗМЕНА - это не ИЗМЕНА, это что то другое....
Это когда чего то не хватает в отношениях!!!!!!
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum