Всем привет!у кого какие соображения по поводу того,можно ли влюбить в себя человека?и как это сделать?или же это само должно прийти?для меня это очень важно!!!подскажите,please!
Всем привет!у кого какие соображения по поводу того,можно ли влюбить в себя человека?и как это сделать?или же это само должно прийти?для меня это очень важно!!!подскажите,please!
Если по жизни..... то Быть во первых самим собой... и второе когда в тебя влюбятся... дать слабинку своим табу или принцыпам... корочь отдаться чувтсвам с исходящими от туда последствиями !!!
А если просто по инету .... БЛА БЛА БЛА.... то же самое только легенду приготовь, а потом во время уйди... так как рано или поздно придётся встретиться с тем кому мозги делала и быть похожей на то что ты из себя слепила !!! Ну это уже другая тема !!!
Уважаемая Ксюха!
И эта тема на форуме уже обсасывалась. Мне кажется, что все-таки не стоит Вам уподобляться чукче - писателю, а не читателю, и не заглядывать даже в FAQ. (Например, мои соображения по поводу запрашивааемой темы, - вот здесь: http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=1858&postdays=0&postorder= asc&start=15 ).
И для меня (по сравнению с предыдущими ораторами ) ответ на этот вопрос, как у Холмса: да элементарно Ватсон! Но! При этом имеется в ответе хвостик: "А оно мне зачем-то надо ?"
Не понимаю, зачем насиловать человека, но не хочет он, сердцу ведь не прикажешь, да и потом ты ведь не всегда сможешь быть такой, какой ты ему будешь нравиться, очень скоро повылезают гадости и начнутся проблемы...не стоит...не там ищешь...пусть любят тебя, а ты позволяй