Сколько раз мне говорили что любовь зла,зла,зла...и вся эта чушь. А вот тогда ситуация : Ты любишь а твой избранник (ца)увлекаеться вредными привычками , причём потяжелее курения и алкоголя.. И компания у этого твоего (или уже не твоего) человека складываеться соответствующая ,- ты уже в неё не вписываешься ( если сам конечно не куришь,долбиш и тд ) а потом тебя просто всё бесит, а этот человек тебе обещает и обещает а потом всё тоже самое и тоже самое...и ты реально сидишь и думаеш : какого хрена?? Что же делать если так - бросать, не бросать, бежать или идти рядом,мириться ,закрывать глаза всю жизнь или бороться? А если ты с этим человеком хотел жизнь прожить???
мне каца- бороться практически не возможно!
частично сталкнулся с похожей ситуацией.
а мириться----долго ты сама этого не сможешь переносить! в один прекрасный момент тебе надоест, что делают вид что тебя не замечают, что намеренно не отвечают на твои сообщения, хотя возможно и хотят ответить(касательно меня - я взломал ее комп и в тихоря был в курсе).
зачем тебе это надо!! ??
хотя если тебе, даже если ты знаешь всю кухню, будет достатычно хотя бы быть с ним(ней) пожалуста. Мазохизм дело хозяйское.