форум волчат  

Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос.. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
pocahontasОффлайн
Всего сообщений: 7
15 Сен 2005 Чт 12:36   Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..

Жила себе и жила в своём любимом городке, красивом и спокойном, с природкой и погодкой..Но вдруг познакомилась с парнем - а он соответственно не из моего городка-то ( там уже и всё было и любовь на расстоянии и разочарования что не приезжал ко мне не разу кучу времени и встречалась я уже и с кем то другим..и он)Но всё же 1 любовь то он, была и 2ое увлечение - но не такое сильное( а второе то в моем городе)..Ну и так как 1 не приезжал не фика, а со вторым отношения не клеились по разным его недостаткам..и вот мои мысли окончательно запудрились-решила всё думаю-поеду ка я в г.Москва работать а они оба (один в моем гор. другой в другом) пусть сидят дальше.и если кому то надо он своё одно место поднимет и сделает уже хоть что то..почему Москва(да потому что в городке -то моем ,он уж конечно хороший,красивый и замечательный,но вот только там все друг друга знают и мест развлечения и зароботка там меньше раз в 100)..Вот сижу здесь месяц уже,даже больше и думаю-а надо ли было уезжать=знакомых ноль, куча проблем..и вообще все какие то чужые..вообщем сложно очень..все говорят друзья и родители-типа терпи! тебе это надо- всё будет хорошо,нужно добиваться..вообщем я это понимаю да..но всё внутри плачет..что делать незнаю..а уж с этими парнями то вообще фиг знает что делать- вдруг кто-то из них моя судьба-а я раз и уехала,или уехала не туда???блин..вообщем всю голову сломала Embarassed
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
15 Сен 2005 Чт 12:44   Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..

Pocahontas, если один из них все же твоя судьбинушка, то он обязательно к тебе приедет. Кто откажется в Москву скататься..... Найди лучше москвича с квартирой и всеми делами.
View user's profile 
Belle
15 Сен 2005 Чт 13:17   Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..

Так я поняла, что основная проблема в том, где жить и что со своей жизнью делать, а не в том, кого их парней выбрать, тем более и выбирать-то не из кого.
Цитата:

..все говорят друзья и родители-типа терпи! тебе это надо- всё будет хорошо,нужно добиваться

Не согласна. Каждый решает сам, надо ли ему жить в огромном мегаполисе и стоит ли там чего-то добиваться. Я бы по своей воле не поехала.
Цитата:

но вот только там все друг друга знают и мест развлечения и зароботка там меньше раз в 100

В небольшом городе гораздо легче быть КЕМ-ТО, чем в огромном. Огромный плюс-это родные и друзья под боком. Сужу со своей колокольни, мне важнее всего в жизни отношения. Так что выбор за тобой.
View user's profile 
pocahontasОффлайн
Всего сообщений: 7
15 Сен 2005 Чт 14:37   Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..

Цитата:

Найди лучше москвича с квартирой и всеми делами.

Вот искать москвича то мне точно не хочеться - и вообще искать кого то..может я не права- но мне кажеться твой человек находиться сам и не запланировано. А встречаться с кем ради выгоды= не для меня.Лучше одной чем с кем попало..
Цитата:

В небольшом городе гораздо легче быть КЕМ-ТО, чем в огромном.

Знаешь да ты в чём то права по любому..Вот иду блин по этой Тверской, еду по кутузовскому..и думаю- да здесь вот прям здесь щас если что случись с тобой=никто даже ухом не поведёт=переступят и пойдут дальше,все куда то несуться, спешат дико..хотя их можно понять=пока доедешь до куда нибудь пол жизни пройдёт и ни на что другое времени просто нет..палево. Я у себя в городе успевала и на работу сходить и спортом позаниматься да еще и с друзьями потусить потом.а тут дай бог с работы до дома доехать! а если свернёш не туда- так будеш пол жизни потом искать куда свернуть..дурдом. Здесь всё по другому.Мне главное не ясно ради чего.Там мне было скучно- так как всех уже знаеш и ходить не куда- а здесь уж слишком жёстко..
View user's profile 
ЛизикОффлайн
Всего сообщений: 508
15 Сен 2005 Чт 15:55   Между двух огней (точнее их там 3!)-туда ли я переехала? вот в чём вопрос..

Так тебя домой выходит родители не пускают? А с молодыми людьми связь поддерживаешь?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum