Меня зовут Сергей. Вот моя история. Полгода назад, я устроился на работу. Коллектив женский, все молодые. Вобщем у меня завязался служебный роман с женщиной, которая старше меня на 9 лет. Мы думали, что это будет пара тройка встреч и все, что-то типа курортного романа. Но прошел месяц, второй, третий, а все роман так и не заканчивался. Она живет с мужчиной уже около 3-х лет. Она говорит, что я гораздо лучше чем он и что у нее с ним ничего серьезного. Но с каждым разом, мне становилось все труднее и труднее отпускать ее к нему. Как говорила она, что ей хорошо и приятно со мной, тянет ко мне и т.д. Короче говоря, я предлогал ей его оставить и жить со мной, но она говорила, что еще плохо знает меня и все такое. А меня просто накрывал псих, чот она уходит каждый вечер к нему и ложиться с ним в постель. И я ей сказал, что я устал быть просто любовником, бонусом на работе ну и все такое. Сказал все нормально без обидных слов. Сказал, что люблю и делить ее ни с кем не хочу, поэтому ставлю точку. Было трудно и больно все это говорить, глядя ей в глаза, но дальше я уже не мог терпеть. Не хотел озлобиться на нее.
И вот теперь мы ведем себя как 2 идиота. Почти не общаемся, как будт-то чужие друг другу. Она произносит вслух, вещи которые не обидные, но задевают, потому что знает, на что и как я реагирую. Зачем? Я же ушел не потому, что хотел сделать больно и т.д., а потому что действительно ее ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней. Вот так вот. Если кто-нибудь чего-нибудь подскажет или посоветует буду рад.
P.S. Забыл сказать мне 24 а ей 33 года.
Служебный роман
Ты всё сделал правильно.
Цитата:
Она произносит вслух, вещи которые не обидные, но задевают, потому что знает, на что и как я реагирую. Зачем?
Детский сад. Возможно, ей нравится видеть, как ты дергаешься за её веревочки, это ей льстит. Постарайся сделать вид, что тебе это не интересно.
Служебный роман
короче не оставит она того типа!( а тебя отпускать тож не будет,а если захочешь ещё с кем-то на работе флиртовать-у вас там настоящая война развернется!) и никакой работы! а потом вас всех уволят! я вообще плохо отношусь к служебным романам! они работе иешают! воть!))
Служебный роман
to kotyarochka
Я тоже так думал о служебных романах, но жизнь иногда гораздо сложнее и подлее, чем нам кажется(
Служебный роман
Цитата:
Я тоже так думал о служебных романах, но жизнь иногда гораздо сложнее и подлее, чем нам кажется(
но ты со мной наверняка согласишься,что этого мона было избежать!!)) знаешь,это проще всего завести роман на работе,чтоб ничего не искать!) а горадо приятнее,когда на работе работаешь и общаешься с коллегами,в инете и т.д.,а потом идешь на свидание с любим девушкой и забываешь о своей работе!) а теперь ты и днем и ночью о ней думаешь!(