Меня зовут Сергей. Вот моя история. Полгода назад, я устроился на работу. Коллектив женский, все молодые. Вобщем у меня завязался служебный роман с женщиной, которая старше меня на 9 лет. Мы думали, что это будет пара тройка встреч и все, что-то типа курортного романа. Но прошел месяц, второй, третий, а все роман так и не заканчивался. Она живет с мужчиной уже около 3-х лет. Она говорит, что я гораздо лучше чем он и что у нее с ним ничего серьезного. Но с каждым разом, мне становилось все труднее и труднее отпускать ее к нему. Как говорила она, что ей хорошо и приятно со мной, тянет ко мне и т.д. Короче говоря, я предлогал ей его оставить и жить со мной, но она говорила, что еще плохо знает меня и все такое. А меня просто накрывал псих, чот она уходит каждый вечер к нему и ложиться с ним в постель. И я ей сказал, что я устал быть просто любовником, бонусом на работе ну и все такое. Сказал все нормально без обидных слов. Сказал, что люблю и делить ее ни с кем не хочу, поэтому ставлю точку. Было трудно и больно все это говорить, глядя ей в глаза, но дальше я уже не мог терпеть. Не хотел озлобиться на нее.
И вот теперь мы ведем себя как 2 идиота. Почти не общаемся, как будт-то чужие друг другу. Она произносит вслух, вещи которые не обидные, но задевают, потому что знает, на что и как я реагирую. Зачем? Я же ушел не потому, что хотел сделать больно и т.д., а потому что действительно ее ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней. Вот так вот. Если кто-нибудь чего-нибудь подскажет или посоветует буду рад.
P.S. Забыл сказать мне 24 а ей 33 года.
короче не оставит она того типа!( а тебя отпускать тож не будет,а если захочешь ещё с кем-то на работе флиртовать-у вас там настоящая война развернется!) и никакой работы! а потом вас всех уволят! я вообще плохо отношусь к служебным романам! они работе иешают! воть!))
Я тоже так думал о служебных романах, но жизнь иногда гораздо сложнее и подлее, чем нам кажется(
но ты со мной наверняка согласишься,что этого мона было избежать!!)) знаешь,это проще всего завести роман на работе,чтоб ничего не искать!) а горадо приятнее,когда на работе работаешь и общаешься с коллегами,в инете и т.д.,а потом идешь на свидание с любим девушкой и забываешь о своей работе!) а теперь ты и днем и ночью о ней думаешь!(