форум волчат  

Меня бросила девушка, нет смысла жизни - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Меня бросила девушка, нет смысла жизни
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vladdyОффлайн
Всего сообщений: 6
13 Сен 2005 Вт 11:43   Меня бросила девушка, нет смысла жизни

Меня бросила девушка, нет смысла жизни

Жил с девушкой 2 года, непонимал на сколько я её люблю, неценил..за что и поплатился Sad
понял только тогда, как она меня бросила. Бросила она меня, за то что неуверенный в себе,
говорит, полюби себя сначала, потом тебя будут любить, типо ничего сам добится немогу, и всё
такое, но при этом не говорит что полностью разлюбила, и даже как намекнула, что если хочу
должен мир перевернуть, но вернуть её, а вчера узнал, что ей ещё один парень клееться, бывший,
она говорит, что ей ненужен ни он, ни я щас, она просто отдыхает, и что у неё всё
хорошо...вообще что я только неделал, смсками её закидал, стихами и прочей романтикой, сделал
ей и-нет, чтоб мог с ней общаться в аське, но возвращаться она несобираеться, и добивать она
меня нехочет, говорит что ей нравятся со мной общаться, я ей стал дорогим человеком, 2 года
это всё таки срок... типо чтоже ты раньше таким небыл. я в полной Ж...незнаю что мне делать,
каждый день говорю себе, что всё..кончено, не буду ей звонить, и вообще разговаривать....но
нифига неполучаеться, просто любовь это делает из меня сопляка ( сам себя ненавижу за это, а
раньше казалось что легко смогу её бросить...Жизнь остановилась, ни ем не сплю, привращаюсь в
зомби, даже кидаю ей смски, типо Скажи мне что я тебе нафиг ненужен, что нет шансов, но она
неотвечает Sad и всё начинаеться сначала Sad значит шансы есть??? Как быть?????, я не уверен что
смогу жить без неё Sad((
View user's profile 
DisnakeОффлайн
Всего сообщений: 1187
13 Сен 2005 Вт 12:38   Меня бросили, нет смысла жить :(

скорее всего ты не понял главного: ты неплохой человек но в плане характера представляешь из себя аморфную массу, или жизнь тебя слабо закалила, или ты сознательно закопал голову в песок. надо к чему-то стремиться - забудь про Ж, делай карьеру, учись чему-то полезному и, возможно, она снова обратит на тебя свой взор, жизнь это борьба, если плакаться что тебя никто не любит, поверь мне, тебя действительно никто любить не будет...
View user's profile 
Belle
13 Сен 2005 Вт 14:42   Меня бросили, нет смысла жить :(

Цитата:

она говорит, что ей ненужен ни он, ни я щас, она просто отдыхает, и что у неё всё
хорошо...

да, так оно и есть. И вот это:
Цитата:

говорит что ей нравятся со мной общаться, я ей стал дорогим человеком, 2 года
это всё таки срок...

Возможно, ты по характеру не лидер. Если тебя это устраивает- ищи девушку, которой лидер не нужен, таких хватает. А если главой семьи (во всех смыслах) в будущем хочешь быть ты, тогда работай над собой.
View user's profile 
omegamanОффлайн
Всего сообщений: 936
13 Сен 2005 Вт 14:58   Меня бросили, нет смысла жить :(

vladdy А можно вопрос? Сколько тебе лет?
View user's profile 
kotyarochkaОффлайн
Всего сообщений: 815
13 Сен 2005 Вт 14:59   Меня бросили, нет смысла жить :(

если ты займёшь себя каким-нибудь делом по максимуму-меньше думать о ней будешь и со временем совсем забудешь! вот!)
View user's profile С днём рождения! 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum