13 Сен 2005 Вт 11:43 Меня бросила девушка, нет смысла жизни
Меня бросила девушка, нет смысла жизни
Жил с девушкой 2 года, непонимал на сколько я её люблю, неценил..за что и поплатился
понял только тогда, как она меня бросила. Бросила она меня, за то что неуверенный в себе,
говорит, полюби себя сначала, потом тебя будут любить, типо ничего сам добится немогу, и всё
такое, но при этом не говорит что полностью разлюбила, и даже как намекнула, что если хочу
должен мир перевернуть, но вернуть её, а вчера узнал, что ей ещё один парень клееться, бывший,
она говорит, что ей ненужен ни он, ни я щас, она просто отдыхает, и что у неё всё
хорошо...вообще что я только неделал, смсками её закидал, стихами и прочей романтикой, сделал
ей и-нет, чтоб мог с ней общаться в аське, но возвращаться она несобираеться, и добивать она
меня нехочет, говорит что ей нравятся со мной общаться, я ей стал дорогим человеком, 2 года
это всё таки срок... типо чтоже ты раньше таким небыл. я в полной Ж...незнаю что мне делать,
каждый день говорю себе, что всё..кончено, не буду ей звонить, и вообще разговаривать....но
нифига неполучаеться, просто любовь это делает из меня сопляка ( сам себя ненавижу за это, а
раньше казалось что легко смогу её бросить...Жизнь остановилась, ни ем не сплю, привращаюсь в
зомби, даже кидаю ей смски, типо Скажи мне что я тебе нафиг ненужен, что нет шансов, но она
неотвечает и всё начинаеться сначала значит шансы есть??? Как быть?????, я не уверен что
смогу жить без неё ((
13 Сен 2005 Вт 12:38 Меня бросили, нет смысла жить :(
скорее всего ты не понял главного: ты неплохой человек но в плане характера представляешь из себя аморфную массу, или жизнь тебя слабо закалила, или ты сознательно закопал голову в песок. надо к чему-то стремиться - забудь про Ж, делай карьеру, учись чему-то полезному и, возможно, она снова обратит на тебя свой взор, жизнь это борьба, если плакаться что тебя никто не любит, поверь мне, тебя действительно никто любить не будет...
13 Сен 2005 Вт 14:42 Меня бросили, нет смысла жить :(
Цитата:
она говорит, что ей ненужен ни он, ни я щас, она просто отдыхает, и что у неё всё
хорошо...
да, так оно и есть. И вот это:
Цитата:
говорит что ей нравятся со мной общаться, я ей стал дорогим человеком, 2 года
это всё таки срок...
Возможно, ты по характеру не лидер. Если тебя это устраивает- ищи девушку, которой лидер не нужен, таких хватает. А если главой семьи (во всех смыслах) в будущем хочешь быть ты, тогда работай над собой.