форум волчат  

Спать или не спать? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Спать или не спать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Возможны ли любовные отношения между мужчиной и женщиной без секса?
да
30%
 30%  [ 6 ]
нет
15%
 15%  [ 3 ]
да,но недолго,пока природа не возьмет своё
55%
 55%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
tasyaОффлайн
Всего сообщений: 16
11 Сен 2005 Вс 17:34   Спать или не спать?

Rolling Eyes Я вот задумалась,а возможны ли вообще нормальные отношения между мужчиной и женщиной без секса?Я не имею в виду дружеские.Передо мной этот вопрос встал очень остро,пришлось выбирать.Об этом я рассказала в теме"Какие странные мужчины"Может это просто я такая нетакая,а для других отсутствие секса в отношениях не повод для расставания?
View user's profile 
КсюнькаОффлайн
Всего сообщений: 377
11 Сен 2005 Вс 17:39   Спать или не спать?

Это зависит от МЧ! Они я думаю все сначала говорят,что мол да мне это не важно,я могу без секса,ведь я же тебя люблю...А потом,выбирай,либо секс,либо расстаёмся.Я сама могу встречаться без секса,да с моим юным возрастом я и не очень хочу этим заниматься,но мой такие условия и поставил! Вот отстой!
View user's profile 
Ритка ДорофееваОффлайн
Всего сообщений: 24
11 Сен 2005 Вс 22:07   Спать или не спать?

хм, говорят дружбы между мужиком и бабой не бывает....хотя бывает платоническая любовь..
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
12 Сен 2005 Пн 09:06   Спать или не спать?

Секс - это всегда новый виток в отношениях, не надо этого бояться, но надо задуматься об отношении к этому человеку и не разбрасываться своим телом направо и налево. Сколько случаев - когда после певого своего сексуального контакта пара рассыпалась и у обоих вновь начинались поиски. Если ты уверен на 100% (хотя это практически невозможно) то секс лишь станет моментом для еще большего сближения в познании друг друга, если же особых чувств нет, то скорее всего на сексе все и остановится. Секс - очень хороший индикатор искренности и иситинности отношений между влюбленными, он и позволит отличить влюбленность от любви. Очень жаль, что у многих этот тест на истинность чувств затягивается и потом найдя своего спутника человек просто напросто корит себя за то, что очень многим подарил свое самое сокровенное, пустил в свою постель.
View user's profile 
PaganecОффлайн
Всего сообщений: 386
26 Сен 2005 Пн 12:30   Re: Спать или не спать?

tasya писал(а):
Rolling Eyes Я вот задумалась,а возможны ли вообще нормальные отношения между мужчиной и женщиной без секса?Я не имею в виду дружеские.Передо мной этот вопрос встал очень остро,пришлось выбирать.Об этом я рассказала в теме"Какие странные мужчины"Может это просто я такая нетакая,а для других отсутствие секса в отношениях не повод для расставания?

где то я слышал следующее:
Любовь как костер - палку не кинешь - потухнет!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum