Возможны ли любовные отношения между мужчиной и женщиной без секса?
да
30%
[ 6 ]
нет
15%
[ 3 ]
да,но недолго,пока природа не возьмет своё
55%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 20
Автор
Всего сообщений: 16
11 Сен 2005 Вс 17:34 Спать или не спать?
Я вот задумалась,а возможны ли вообще нормальные отношения между мужчиной и женщиной без секса?Я не имею в виду дружеские.Передо мной этот вопрос встал очень остро,пришлось выбирать.Об этом я рассказала в теме"Какие странные мужчины"Может это просто я такая нетакая,а для других отсутствие секса в отношениях не повод для расставания?
Это зависит от МЧ! Они я думаю все сначала говорят,что мол да мне это не важно,я могу без секса,ведь я же тебя люблю...А потом,выбирай,либо секс,либо расстаёмся.Я сама могу встречаться без секса,да с моим юным возрастом я и не очень хочу этим заниматься,но мой такие условия и поставил! Вот отстой!
Секс - это всегда новый виток в отношениях, не надо этого бояться, но надо задуматься об отношении к этому человеку и не разбрасываться своим телом направо и налево. Сколько случаев - когда после певого своего сексуального контакта пара рассыпалась и у обоих вновь начинались поиски. Если ты уверен на 100% (хотя это практически невозможно) то секс лишь станет моментом для еще большего сближения в познании друг друга, если же особых чувств нет, то скорее всего на сексе все и остановится. Секс - очень хороший индикатор искренности и иситинности отношений между влюбленными, он и позволит отличить влюбленность от любви. Очень жаль, что у многих этот тест на истинность чувств затягивается и потом найдя своего спутника человек просто напросто корит себя за то, что очень многим подарил свое самое сокровенное, пустил в свою постель.
Я вот задумалась,а возможны ли вообще нормальные отношения между мужчиной и женщиной без секса?Я не имею в виду дружеские.Передо мной этот вопрос встал очень остро,пришлось выбирать.Об этом я рассказала в теме"Какие странные мужчины"Может это просто я такая нетакая,а для других отсутствие секса в отношениях не повод для расставания?
где то я слышал следующее:
Любовь как костер - палку не кинешь - потухнет!