11 Сен 2005 Вс 16:11 Ну и кто говорит правду? Не могу разобраться!
Я сплошной комок нервов,ревности и ненависти.Но я в последнее время замечаю,что очень полюбила своего МЧ.Мы стали намного приятней общаться,он наконец то делает мне подарки, я в смысле так по мелочи,но приятно...Вообщем всё как в фильме про любовь.Вообщем в конце августа я уезжала на дачу,а мой МЧ оставался в Москве.У него есть друг,с которым он дружит с детства,а у этого друга есть сестра,младше меня на 2 года.Так вот,МЧ мой сильно выпил с другом и к ним подвалила эта девка.(Причём после моего приезда мой рассказал всё это,т.к.сочёл нужным говорить правду!)Сестра эта,по его первым словам,села к нему на колени и просто его обнимала...а он типо её отталкивал.Но позже когда я ему в шутку сказала,что не буду садиться к нему после того случая,потому что брезгую,он ответил, что оказывается,она сидела рядом.Я знала,что ей нравится мой МЧ.Конечно я поревновала,побесилась,но потом простила.ЧЕрез некоторое время звонит мне та подруга и говорит, что видела моего с той девкой НА КОЛЕНЯХ...и что он её приобнимает...меня это подбесило.Но прошло уже почти месяц и я забыла об этом случае.Сегодня звонит опять моя бывшая одноклассница и говорит, что познакомилась с той сестрой чисто случайно и они говорили:Сестра эта сказала, что мой МЧ предлагал ей встречаться, что она ему нравится, и что самое не приятное, то что когда она хотела сесть на скамейку мой МЧ специально посадил её на колени и не отпускал! У меня аш руки трясуться до сих пор.Мне складывается такое мнение, что это специально сказала та сука,извиняюсь,сестра,т.к.знает,что подруга мне всё расскажет,или эта самая подруга взяла и специально всё преукрасив мне выложила,потому что у нас с ней появились разные компании,а моего МЧ она не переваривает.Она мягко говоря просто ревнует к нему,потому что я проводила больше времени с ним.Я знаю хорошо своего,он не может такое сделать.Сейчас я с ним говорила и он просто заржал когда я это сказала.Кто мне врёт???
11 Сен 2005 Вс 18:02 Ну и кто говорит правду? Не могу разобраться!
Знаешь,по моему они все врут,точнее привирают. Он с пьяну чуть пристал к девочке,она с пьяну не поняла что к чему и придумала целую историю,да еще подружка приврала из вредности.Забей ты на это,вот еще нашла из-за чего загоняться.А подруге надо просто найти молодого человека,если так дальше пойдет,можно и подругу потерять.Молодого человека другого ты,скорее всего,найдешь а вот за друзей надо держаться.
11 Сен 2005 Вс 18:19 Ну и кто говорит правду? Не могу разобраться!
Спасибо конечно,но такую подругу терять не жалко,как это и не прискорбно звучит.Она много чего мне подкладывала.А вот мой МЧ просто находка.Он меня столько выручал,так помогал,а сколько мы с ним всего вместе пережили за эти 2 года. Я очень его люблю,вот по -тому не могу поверить в это!