Собираюсь развлекать постоянно и мне интересно развлечения не только по меркам архангельска. Мне интересно как вообще молодые люди развлекают своих девушек, чтобы перенять у них идеи.
Просто я xenmyt расстался со своей как раз из - за этого, просто не знал куда сводить в течении очень долгово времени.
Я люблю ходить в кино,особенно на ужасы:вот так обнимешься и боишься вместе.Крайне не советую для культурного отдыха порнуху.Просто не прилично,потом я оч люблю просто гулять в центре, в парках,кататься на колесе обозрения в Москве на ВДНХ вдвоём на самой высоте,да ещё и в открытой кабинке,да ещё и с жарким поцелуем,так бросает жар...Не очень люблю театров,но надо и это попробовать,например на какой нибудь молодёжный более или менее спектаклик. А если с девушкой встречаться долго,то на какие-либо каникулы-отпуск в пригородный санаторий-дом отдыха.Так интересно!Люблю к нему на дачу ездить,да и вообще на природу...Не оч люблю шумные компании,но иногда приятно с ним где нибудь в этой компании в баре погудеть.Дискотеки ночные в клубах не люблю,я ночами другим занимаюсь...Да много ещё мест!Мой Мч тоже долго страдал тем же,просто никуда не ходил, я ему долго всё втирала,сначала обижалась,грозилась расстаться,но он решил измениться!И у нас всё тьфу-тьфу хорошо.
Честно говоря,теперь я понимаю почему мой молодой человек постоянно пристает ко мне с вопросами типа,ну,что вечером делать будем,куда хочешь пойти,чего хочешь поделать и тр. и пр.У него, оказывается, просто фантазии не хватает придумать что то самому,а я думала,он обо мне заботится...Попробуй и ты этот способ.Скажи,мол,котенок,сегодня твой день,что хочешь,тем и займемся!Проверено на личном опыте.Иногда проявляй инициативу,и это надооооолго хватит!