09 Сен 2005 Пт 17:12 Муж поднимает руку по поводу и без...
Не знаю, может быть это я такая вся изнеженная и разбалованнная, но мне кажется, что мужчина, а тем более муж не имеет ну никакого права поднимать руку на женщину... А вот мой муж этим правом обзавелся! Нет, он не лупит меня, не избивает, но вот толкнуть меня на пол за то, что я пошутила в его аське - это нормальное явление! Схватить за руку до синяков - тоже для него приемлемо! Может я принимаю все близко к сердцу, но обида в душе накапливается Что вы думаете об этом?
11 Сен 2005 Вс 16:54 Re: Муж поднимает руку по поводу и без...
Hada писал(а):
уходите от него! мужчина котоырй на женщину руку поднимет уже не мужчина! он вас сейчас за это бьет а дальше что будет?
Так говорят те,у кого нет мч,или просто такого не было в жизни.Конечно,действительно,бить женщину нельзя,тогда он не мужик!!!Но вот такого совета,как уходите от него,просто давать не стоит.Если ты живёшь с ним,любишь,то невозможно просто уйти.У меня есть такая ситуация с подругой.Он ирод издевается так,что она просто ревёт,не может иногда успокоится,забивает на родных,друзей...она его как ни странно очень любит,прощает всё,готова идти на всё.Мне очень жаль её.Из-за аськи бить-идиотично,как и в других случаях.Здесь сложно посоветовать что-то,кроме как простой разговор с Вашим мужем.Не надо всё сваливать на себя! Вы совсем не изнеженная! А самое противное,что когда он поднимает руку,то ты понимаешь,что это же твой МЧ,ты его любишь, а когда ты ревёшь,не знаешь чего делать,то он просто кидается к тебе и просит прощения,говорит,что он вспылил и т.п.Моей сестре её МУДи*о даже угрожал макаровым,но потом извинялся.Это у него в порядке вещей.Так это всё ужасно