Она, замужем, двое детей. С ее слов муж знает, что она его не любит. Она даже просила у него развода, но он ее не отпускает,
(хотя с другой стороны я не понимаю, она себе тут же противоречит и говорит, что муж это основной источник проживания ее детей)
Я, неженат, но проживаю в неофициальном браке. Ребенку около года.
С ней мы иногда встречаемся. Она непротив занятся сексом, но хочет, чтобы это было на нормальной квартире.
Сейчас мы с ней просто изредка встречаемся, она не прочь и за руку подержаться, целуемя, ну ведем себя типа как дети...
Вопрос: возможна ли в конце концов любовь при таких отношениях, или таки она ищет просто смены отношений от своего постоянного партнера?
Что-то я уже совсем окончательно запутался, пытаясь выйти на истину.
Сейчас мы с ней просто изредка встречаемся, она не прочь и за руку подержаться, целуемя, ну ведем себя типа как дети...
во-первых не дети, раз она
Цитата:
непротив занятся сексом, но хочет, чтобы это было на нормальной квартире.
Цитата:
возможна ли в конце концов любовь при таких отношениях, или таки она ищет просто смены отношений от своего постоянного партнера?
блин, вы о чем вообще? вам чего-то не хватает? вы ведь сами в гражданке, а от нее хотите большего. Женщины не могут сразу перестроиться, забыть, бросить, полюбить переехав к другому. нормальные отношения здесь более чем возможны, если все делать последовательно, но не сразу же она к вам прыгнет в постель со словами - милый, я остаюсь с тобой. ей нужно подготовит почву мужу, детям. так что, терпение и только терпение.
С ее слов муж знает, что она его не любит. Она даже просила у него развода, но он ее не отпускает,
Полная ерунда! Что значит не отпускает?! Иди в суд...отпустит.
Цитата:
что муж это основной источник проживания ее детей
Отношения родителей на детях, как правило, не отражаются в денежном эквиваленте, любой нормальный отец будет поддерживать детей, не взирая на сложившуюся ситуацию (разрыв, развод). Плюс ко всему, если суд их разводит, то вслед за этим, можно подать на алименты...
Цитата:
возможна ли в конце концов любовь при таких отношениях
Отношения к любви отношения не имеют
Цитата:
или таки она ищет просто смены отношений от своего постоянного партнера?
Она не ищет смены отношений, на мой взгляд, ей очень удобно, муж - "банкомат", а Вы - "секс-машина".
Вы - "секс-машина" - выходит основное для женщины. Меня что-то опять начинает пробивать на любовь... А может кажется все это. Любовь - мираж, который каждый из нас умеет строить для другого.
На тек момент меня вдруг больше стал интересовать вопрос: как мне умудрить влюбить ее в себя? Возможно ли такое? Ласкать ее ухо теплыми словами? С тех пор ничего не изменилось?
> Да, и еще, обратите внимание на себя...
каждое утро в зеркале обращаю!
Что вы имели в виду?