Вот мне интересно узнать мнение девушек о своих ножках.Как они за ними ухаживают ,какие предпочитают тона лака для педикюра .Нравится ли когда мужчины засматриваются на их обувь или просто на ножки?Мне вот лично больше всего нравятся в босоножках с тесёмочками до лодыжек и тёмный цвет лака .
Вот мне интересно узнать мнение девушек о своих ножках.Как они за ними ухаживают ,какие предпочитают тона лака для педикюра .Нравится ли когда мужчины засматриваются на их обувь или просто на ножки?Мне вот лично больше всего нравятся в босоножках с тесёмочками до лодыжек и тёмный цвет лака .
Немного добавлю для формулировки:Мне нравятся ножки девушек не только в обуви но и просто без ничего.В сексе я всегда ласкаю стопы,подошвы языком.Посасываю слегка пальчики.Это служит мне как дополнительная стимуляция для возбуждения.Без этого не могу полноценно поддержать сексуальную связь.Естественно такое допустимо только с понравившемся партнёром .Вот мне и интересно кто как относится из девушек к своим ножкам -как ухаживают,что предпочитают сделать чтобы они были более привлекательнее ,кому нравится когда им ласкают язычком ступни и что они при этом чувствуют?Кто любит из девушек играя в ролевые игры или в других вариантах в качестве доминирующей личности получать моральное или физическое удовольствия от этих ласк а так -же насильно заставляя партнёра им лизать,посасывать и т.д.?Вот может и сумбурно но надеюсь донёс свои мысли и мне интересно будет узнать ваши мнения наши прекрасные половины человечества.
я люблю, когда мне всё ласкают, необязательно - только ножки, но и это особенно приятно. а лак для педикюра любой использую, какой понравится. я думаю, любой женщине приятно, когда на неё заглядываются и не только на ножки...
я люблю, когда мне всё ласкают, необязательно - только ножки, но и это особенно приятно. а лак для педикюра любой использую, какой понравится. я думаю, любой женщине приятно, когда на неё заглядываются и не только на ножки...
Вот ты написала и это особенно приятно .вот в чём это у тебя выражается -ты кричишь ,стонешь или просто молча наблюдаешь когда тебе ласкают твои ножки?Насколько приятно когда облизывают и посасывают пальчики?И какое у тебя после этого отношению к партнёру -брезгливое как к извращенцу ,понимающее так как это является одним из стимулирующих средств для возбуждения вообщем каково мнение насчёт этого?