форум волчат  

Ножки форумчанок - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ножки форумчанок
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
stratus5Оффлайн
Всего сообщений: 9
08 Сен 2005 Чт 15:02   Ножки форумчанок

Вот мне интересно узнать мнение девушек о своих ножках.Как они за ними ухаживают ,какие предпочитают тона лака для педикюра .Нравится ли когда мужчины засматриваются на их обувь или просто на ножки?Мне вот лично больше всего нравятся в босоножках с тесёмочками до лодыжек и тёмный цвет лака .
View user's profile 
TeaseОффлайн
Всего сообщений: 70
08 Сен 2005 Чт 18:20   Ножки форумчанок

Странная тема на "Интим форум (секс форум) - интим и секс (интим знакомства для секса не здесь)". Больше подходит для "Женский форум" Smile))))
View user's profile 
stratus5Оффлайн
08 Сен 2005 Чт 19:50   Re: Ножки форумчанок

stratus5 писал(а):
Вот мне интересно узнать мнение девушек о своих ножках.Как они за ними ухаживают ,какие предпочитают тона лака для педикюра .Нравится ли когда мужчины засматриваются на их обувь или просто на ножки?Мне вот лично больше всего нравятся в босоножках с тесёмочками до лодыжек и тёмный цвет лака .
Немного добавлю для формулировки:Мне нравятся ножки девушек не только в обуви но и просто без ничего.В сексе я всегда ласкаю стопы,подошвы языком.Посасываю слегка пальчики.Это служит мне как дополнительная стимуляция для возбуждения.Без этого не могу полноценно поддержать сексуальную связь.Естественно такое допустимо только с понравившемся партнёром .Вот мне и интересно кто как относится из девушек к своим ножкам -как ухаживают,что предпочитают сделать чтобы они были более привлекательнее ,кому нравится когда им ласкают язычком ступни и что они при этом чувствуют?Кто любит из девушек играя в ролевые игры или в других вариантах в качестве доминирующей личности получать моральное или физическое удовольствия от этих ласк а так -же насильно заставляя партнёра им лизать,посасывать и т.д.?Вот может и сумбурно но надеюсь донёс свои мысли и мне интересно будет узнать ваши мнения наши прекрасные половины человечества.
View user's profile 
Каэн
09 Сен 2005 Пт 10:26   Ножки форумчанок

я люблю, когда мне всё ласкают, необязательно - только ножки, но и это особенно приятно. а лак для педикюра любой использую, какой понравится. я думаю, любой женщине приятно, когда на неё заглядываются и не только на ножки... Rolling Eyes
View user's profile 
stratus5Оффлайн
11 Сен 2005 Вс 10:31   Re: Ножки форумчанок

Каэн писал(а):
я люблю, когда мне всё ласкают, необязательно - только ножки, но и это особенно приятно. а лак для педикюра любой использую, какой понравится. я думаю, любой женщине приятно, когда на неё заглядываются и не только на ножки... Rolling Eyes
Вот ты написала и это особенно приятно .вот в чём это у тебя выражается -ты кричишь ,стонешь или просто молча наблюдаешь когда тебе ласкают твои ножки?Насколько приятно когда облизывают и посасывают пальчики?И какое у тебя после этого отношению к партнёру -брезгливое как к извращенцу ,понимающее так как это является одним из стимулирующих средств для возбуждения вообщем каково мнение насчёт этого?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum