А ситуация, как многие сказали бы довольно распространённая...
Просто МЫ встретились и чесслово, как будто искра промелькнула... это любовь с первого взгляда. Она настоящая, взаимная, большая. Это мне не кажется, Я это чувствую и ОН тоже. МЫ друг без друга не можем. Встречи, поездки, совместное проживание...
Но дело в том, что ОН женат и был на грани развода... Жена это поняла и дабы удержать его, забеременела... Это окончательно отравило их жизнь, но укрепило НАШУ...
Ребенок родился с пороком сердца... пол-года в больницах нашего города и москвы... операция прошла успешно... пока успешно...
Теперь ребенку нужен уход и внимание...
ОН не может решить, что делать... Но выбирать нужно однозначно...
"Я без тебя не вижу своей жизни - это как черно-белое кино, сразу же исчезнут все краски..." - это ЕГО слова. И я знаю, что именно так и есть... Но перед ним - отцовский долг. И убедить ЕГО в том, что всем, в том числе и ребенку будет лучше, если он уйдет оттуда, у меня получилось... Единственное, что ОН хотел - это попробовать всё-таки дать ребёнку как можно больше. Попробовать дать. "Я почти наверняка уверен, что долго там не проживу и вообще жить не буду, но я должен попробовать"...
А для меня, наверное, осталось важно то, что пока ОН будет "пробовать" - ОН будет жить там с другой... Просто будет ночевать с ней под одним одеялом... :'((
И поэтому я сказала: "Тогда уходи"
Вот..........
ОН меня любит, и я его люблю. По настоящему... Я сейчас знаю, что ЕМУ тяжело... и мне тяжело... кажется, что прошел целый месяц, хотя и недели-то не прошло...
Вот я теперь и думаю о том, есть ли это предательство (меня, чувств, отношений, любви)... или есть ли вообще предательство? Хочу понять, разобраться...
И главное, что делать?
Дождаться, всё изменить, вернуть, добиться... или всё закончить?
Поверьте мне, ОН того стОит!
Мне кажется ты поступила не много эгоистично, понятно что ему нужна ты! но ребёнок тоже не безразличен!
Ситуация... Вернуть или оставить???
Пусть он сам решает, что ему важнее ! Мужик он или нет, в конце концов !!!???!!
Но а что мне оставалось делать, девочки???
Продолжать встречи? Это значит, он придет, получит порцию позитива... весь такой на хороших эмоциях придет туда... все довольны... А я плачу беспробудно, потому что он не остался у меня, а пошёл ночевать туда... и ругаться там... а завтра снова я буду поднимать ему настроение... и так по кругу??
А вот как же быть с гордостью? Пусть он даже не любит свою эту... бл*ть, жену (слово-то произносить не хочется...), но как хотите, спит - то он сней рядом!!!!!!!!!!
Когда я ему сказала, что просто не переживу, если он ляжет с ней под одно одеяло, он сказал, что за всё время эта мысль ни разу даже не посетила его голову!!! У него все мысли только о ребенке... Я ему сказала: "Ты говоришь, что хочешь уйти к ребенку, но это не так, ведь жить-то ты будешь там с ней... а ребенок очень быстро станет бесплатным приложением к скандалам"
Я с одной стороны тоже не понимаю, как можно так... ничего не мочь решить...
Но с другой стороны, как он говорит, "у меня есть только два человека, за которых сильно болит душа - ты и ребенок... одинаково болит... и не думай, что ты занимаешь меньше места в моём сердце"
Ведь он просил не прекращать отношения сразу... но я сказала: "а для чего их продолжать? конечно, тебе так будет легче... и мне, наверное, тоже... но в конце концов они принесут мне только слёзы... увидеть тебя, снова понять, что люблю и отпустить ТУДА???? а потом пол-ночи прорыдать в подушку??? Нет, встречаться мы не будем. И звонить тоже."
Мне сейчас так плохо... я чувствую, что сейчас переломный момент отношений - пока ещё есть возможность поговорить, попытаться вернуть, дождаться... или всё канет в лету.
Как думаете, позвонить самой и сказать, что мне нужно увидеться с ним? Вроде как унижение...
А если всё оставить, то он решит, что я решила прекратить всё окончательно и из уважения к моему мнению не позвонит, даже если ему офигенно плохо... и будет, стиснув зубы всё терпеть... Жизнь свою загубит... Что такое человек без души????
Как быть????
Цитата:
Как думаете, позвонить самой и сказать, что мне нужно увидеться с ним? Вроде как унижение...
Что значит унижение?! В отношениях где есть любовь и речи не может быть об унижении!