Итак, ничего нового я не скажу. Встречалась с парнем, музыкантом. Любила его как дура и вела себя соответственно, забыв обо всех вокруг. Вроде 21 год, а мозгов было... Короче, он мне сказал, что разлюбил меня, а через месяц сообщил, что опять начал встречаться со своей бывшей девушкой (они до этого около 3-х лет были вместе, потом расстались, и он со мной в этот период познакомился).
Постановили мы остаться друзьями, все-таки близкие люди. Поначалу было тяжело выслушивать про проблемы его с этой девушкой (а отношения у них достаточно гкморройные, потому что, по-видимому, они изрядно уже друг друга достали). Ничего, привыкла, держала марку "верного друга" и давала советы, вроде бы объективные. Правда, где-то раз в месяц мы в постели оказывались, но больше все-таки общались как друзья.
Месяца через 2 мне надоело страдать, и я начала "выходить в свет". Появились новые знакомые, новые секс-партнеры. Я даже подумала, что разлюбила его и была этому очень рада.
Наивная. Короче, то ли этот мой друг меня приревновал, то ли ему просто захотелось иметь 2-х баб сразу, но сейчас мы постояннно созваниваемся, переписываемся по СМС, видимся где-то раза 2 в неделю и при каждом удобном случае занимаемся любовью. С девушкой своей он продолжает встречаться, ссорится с ней довольно часто (по разным причинам), но бросить ее не может, потому как она слабая, беззащитная и без него не сможет(его примерные слова). Вопрос: Зачем это надо мне? К чему это приведет? Боюсь даже думать, чтоопять влюбилась, хотя по-моему, не смогла этого избежать (я пыталась, честно). А эта скотина (парень) еще и ведет себя со мной настолько ласково и нежно, как не вел себя. когда мы встречались (не только в плане секса, а скажем так, более глобально). А вот девушку мне не жалко. Ну что, я совсем безнадежная дурочка?...
таких дурочек, как ты - пруд пруди, поэтому ты не безнадежная, да и не дурочка. просто надо решить, что тебе нужно. ну представь, он очень удобно устроился. не слишком ли? тебе себя-то не жалко? что ты ему потакаешь? сделай над собой усилие, уйди от него!!! где гордость-то твоя, в конце концов? как бы ни было больно!!!
или убери с пути конкурентку, только не факт, что он к ней не вернется... терпеть не могу вот таких вот мужиков-приспособленцев...
А мне кажется, что с тобой ему хорошо в постели, а как девушка для совместной жизни ты не подходишь! А та его устраивает в роли жены что ль, а в постели наверно не катит! Если ты не видишь дальнейших развитий отношений, то пользуйся им пока не найдешь достойную замену! А если всё таки хочешь быть с ним, то спроси зачем он себя так ведет!
Месяца через 2 мне надоело страдать, и я начала "выходить в свет". Появились новые знакомые, новые секс-партнеры
молодец
Цитата:
ему просто захотелось иметь 2-х баб сразу
а какому мужику этого не хочется?
Цитата:
видимся где-то раза 2 в неделю и при каждом удобном случае занимаемся любовью
ух! да он тебя сроду не бросит. будет и дальше тебя использовать или
[quote]
ведет себя со мной настолько ласково и нежно, как не вел себя
Цитата:
сделай над собой усилие, уйди от него!!!
а если она любит! похоже на то. ты так говоришь, как будто прям никогда не жертвовала собственным самолюбием. давай без громких фраз. они здесь ни к чему.
ей нужно серьезно с этим самым музыкантом поговорить. или так или так. и никак иначе. umus2! ! ! я тебя понимаю более чем. сама в похожей ситуации. один выход - или горькая правда или сладкая ложь - поговори с ним конкретно, либо придется выслушивать
Цитата:
но бросить ее не может, потому как она слабая, беззащитная и без него не сможет